Ничего не понимаю. Я слышал караем уха что когда то в подземельях по 40 человек было.
Попробовал в личе подземелья - они легче чем в актуале. Ну отлично. В актуале сделали прохождение ваншотовым, а в классике - ваншотовые боссы. Там боссы подземелья по своей сути - как элитки мобы, не более. По сути они ими являются. Ну как так?
То есть ты сравниваешь игру и боссов 2004 года, с игрой и боссами 2023 года?
Ну как бы ситуация по СЛОЖНОСТИ сюжета - противоположная. Я же не текстуры и графику сравниваю.
как бы это все так же сложно делать, как и графику
возможности другие были.
В рейдах. Где у тебя боссы ваншотаются? В данжах на уровнях 60 и меньше ?
нет конечно я не про рейды. в лабиринтах иглошкурых. в непроглядной пучине. (в классике) там по сути боссы - элитка без абилок.
Ну так они и есть просто элитки с именем, своей мини-историей и чуть больше статов. Уж тем более сложность нулевая ванильных данжей на эре Лича.
В чем тогда посыл поста?
в ванилле была отличная сложная сюжетная часть с заданиями и легкие подземелья.
в актуале сюжетная часть упрощена до ваншотов зато отличные подземелья. мда. рука лицо. вот о чем тема!!!
Поэтому и ждём катаклизм классик и ты приходи, чтобы сравнить насколько будет вата. =))))
Так же будет закрываться одной рукой, потому-что во второй руке будет такая же банка пива как в ваниле и личе. Не придумывай, это не тот вов когда никто ничего не знал. Тогда не было столько аддонов, гайдов, видео, ну и ва, которые сейчас упрощают игру на классике (ванила, лк и такой же будет ката) до того что можно мышкой чисто играть.
что за “ва”?
Weak Auras. Это конечно тоже аддон, но немножко другое. Лично для меня.
Для тебя видимо мир состоит из двух цветов. Либо непроходимый контент, либо игра одной рукой. Я же обычно сравнивают относительно чего-то и меня действительно улыбает, когда сложность рейдов в ванилле, вотлк и кате ставят в один ряд. Кстати, ВА пользуются не все и благо ещё остались гильдии, которые не душат игроков настолько.
Ванила это можно сказать бетка wow, если уж и считать, то как минимум с БК
«Непроходимый» контент сейчас может быть только на актуале.
Все ультра мега сложные инсты каты в герах будут закрываться с закрытыми глазами ибо у людей будут стоять ДБМ и Вик ауры, прочитаны гайды и тд.
Это все не в новинку.
Никто не говорит о неубиваемых боссах в катаклизме. Но я говорил и буду повторять, что вов не состоит из одних лишь минмаксеров и казуалов больше в этой игре. Данжи будут труднее, чем в вотлк, чем в тбк и само собой, чем в ванилле и для меня это факт. Насколько труднее это уже другой вопрос. я сам люблю сложных боссов, но хочу играть в старый вов, то есть в кату, панду, а также люблю убивать сложных боссов, но не в составе минмаксеров и подражающих им, а с обычными работягами без чсв, но желательно с совестью. Во всём нужен баланс и у каждого он свой. Катаклизм позволит насладиться пве, особенно казуалам, таким, как я. =)
Работяги без ЧСВ поставят эти геры на фарм после пары вайпов.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛОЖНЫХ РЕЙДОВ И ДАНЖЕЙ в игре, которая вышла 10 лет назад.
То, что тогда казалось сложным и новым - сейчас легкая прогулка.
В актуальную ваниллу люди далеко не все до Накса дошли.
А сейчас он стоит на изи фарме.
В актуальном БК т5, т6 контент был сложным.
А сейчас все казуалы его закрыли.
В актуальном ЛК лича в гере не закрывали в первое КД.
А сейчас в гб с вагонами закрывают.
И дальше будет так же.
У ЛЮДЕЙ СКИЛЛ С ГОДАМИ РАСТЕТ.
И аддоны делают жизнь намного проще.
Вы так про Кату говорите как будто это будет новый контент, который никто ни разу не проходил.
С каких пор квесты на кабанов стали сюжетом. Сюжетные цепочки в Классике можно пересчитать по пальцам. С выходом Катаклизма в старых локациях их стало больше.
В актуале важен контент на максимальном уровне. Поэтому прокачка там легкая. В классике прокачка часть контента, но я бы не назвал ее сложной (она просто дольше и требует чуть больше знаний возможностей своего класса и илвла, но особых механик у мобов нет).
Дело в том, что некоторые полагают, что если сейчас 2023 год, то без ВА играть немыслимо, что если сейчас 2023 год, то не посещать гб не мыслимо, а значит нужно обязательно пахать в какой-то ги, как на заводе, а если не хочешь, то только с пугами играть в мс/ос, которые анроллят всё, что вздумается и так далее, череда прочих предрассудков и стереотипов. Но если ты не можешь чего-то найти, что будет тебе по душе, то причина в тебе самом. Или ищешь плохо и просто не заслуживаешь.
Ты не понимаешь, это другое!!!111