Мне механика хранилища чесно не зашла. Из серии заполни полоску получи рандом награду, правда полоска из 3 чисел и награда не растёт с её заполнением а лишь добавляет +1 бросок кубика рандома на награду. А доблесть реализовали тоже кривовато - её кап полностью убивает смысл.
Я скорее топлю за простую прямолинейную логику с подземками - прошёл и получил награду на месте, а не в каком то хранилище раз в КД и т.д. Это просто и понятно, каждый поход чувствуется завершенным и награждающим. Я не прошу в награду шмот в 100 случаях из 100, пусть это будет золото или какой расходник или стопка зеленки или ещё что полезное. Но главное чтоб не было этого чувства “я лутаю пустоту” которое прям отдаёт привкусом что вот тебя снова бесплатно поимели на твоё время и нервы вникуда. Да это игра и тут так принято что рандом тут правит балл, но в любой активности должен быть определённый минимум достижимого профита, а не просто тупо ничего.
Ну есть третья диабла. Там как раз как вы просите: копите ресурсы, крафтите нужный предмет до первозданного с нужным ролом статов, проходите 120+ ключ в соло(или с 3 друзьями, если наберёте столько человек для диаблы).
Ну как бы доблесть. Как бы ввели. Что не так?
Кто? Если ты сам - это называется…
Ну да. Для меня это продвижение к ещё одному маунту элементалю, но уж точно не циферки гирскора. Вам могут нарисовать 10500ilv но без статов. Этого вам хватит, чтобы поставить галочку “игра пройдена”?
очень грубо говоря - шанс, что шмотка будет из твоей брони (ткань/кожа/etc) - 25%, не на твой - 75%
аналогично - шанс, что шмотка упадет тебе 40%, не тебе - 60%.
Но Нинзя прав, люди делятся шмотом, а с друзьями/гильдой еще проще. Флакон, что в этом, что в прошлом сезоне я получил от друзей, когда мы отбивали кап.
PS: в прошлом сезоне флакона из хранилища я дождался спустя 2 недели после того, как выбил из данжа, осталось дождаться в этом
А то пока только окарины из ттс падают
Меня сожгут на костре полутал на первом кд флакон с доп статом этим твинком, когда прораровозили в 15ку .
Зато потратил тонну доблести чтобы апнуть с 0 пушку из чумных.
Теперь та сторона лучший “друг - враг” выфармить кубик и пушку.
В любом случае гооораздо легче заходит, чем вот эти рейды в условиях полуказуальном составе - то не пришёл, то опоздал, перекуры-туалеты-запоры - ещё бог знает что срочно именно в рейд тайм…
Так как-бы вопрос и не про шмот, а про любую полезную награду. Доблесть не подходит так как сильно ограничена капом в 7500 на сейчас. Плюс нулевые эпохи и рейды имеют недельное кд и при этом даже доблесть не дают
Наверное, когда с ног до головы в БиС одет и остаётся только ради челленджа ходить или паровозить кого-то (или совсем не ходить, чекбокс “контент пройден”)?