Добрый день
У меня возникла следующая проблема. Моя учётная запись Близзард уже несколько лет была привязана к учётной записи на Твиче. В данный момент проходит раздача дропов. Я выполнил все условия, но на твиче мне пишут, что для получения награды нужно подключить учётную запись Близзард. При попытке это сделать меня переводит в настройки учётной записи на сайте Близзард, где учётные записи уже связаны. Но на Твиче всё равно написано, что нужно связать (должны быть галочка, но её нет - вместо неё кнопка “подключить”). Как мне быть? Отвязать учётную запись и снова привязать я не могу, так как мне повесят 7-дневный кулдаун, а за это время раздача уже закончится.
P.S. Нашёл решение на американском форуме. Как всегда - всё меганеитуитивно. Суть в том, что если с момента привязки учёток менялся пароль на Твиче, то они автоматически открепляются. Хотя визуально со стороны Близзов пишет, что они всё ещё связаны. Для решения проблемы нужно отвязать учётки и снова связать. При этом 7-дневный кулдаун распространяется только на привязку НОВОЙ учётки. Старую повторно привязать можно в любой момент без кулдауна. Пета пока не получил, но теперь Твич хотя бы видит мою учётку.