Подкрутка (о дроидах и его тир шмоте)

Я конечно все понимаю, мы запоминаем только ненужный лут с боссов а нужное пропускаем, считая что так оно и должно быть… Но все же
Скажите, у всех же этой дряни на друида падает СЛИШКОМ МНОГО в рейдах? Какой там шанс судя по вовхеду и на чем основываются данные вовхеда и атласлута?
Я не верю что в настоящей классике было тоже самое и игроки также как и мы выкидывали эти вещи. Считаю что дроп подкручен т.к. друидов меньше всего > значит все другие будут одеваться ооочень долго и будут страдать.
Верите ли вы в подкрутку?

Лайков: 1

А как же варлоковский шмот?

3 месяца не видел шапки на пала с они, зато через раз пылили друид шапку, как то так🤭

Кто-то 3 месяца дагер из Рагны в луте не видел, а где-то дагер магу отдают уже.
Это просто рандом.

подкрутки нет, просто друидов в рейдах орды у нормальных гильди ну 3 чела всего … а остальных 4-5+ тех же варов может быть и 10-15 как и магов

2 лайка

Личная статистика ничего не показывает (да это и не статистика вовсе) . Например, мы статиком чистим мк каждую неделю с самого первого кд, и ни разу не дропнулся итем на сульфурас. А вокруг с этим сульфурасом бегают все подряд: и вары, и палы, и шаманы, и даже друиды.
Это просто рандом.

Лайков: 1

рейдим с начала классика(ну, как докачались офк), с они выпало только 2 шапки на лока, зато все роги, маги, шаманы, друиды, ханты - все в шапках давно

О нам тоже месяца 3 не падала, но зато потом сразу 2 упало. Я вот не разу не видел из мк наручни на локов т1. Не то что они мне особо нужны, но все же.

сие есть одно из хардкордных особенностей классики! лут он такой… есть шанс не увидеть шмотку до конца дней своих! я например не видел посох с нефа и 15 лет назад, и на пиратках, и во всех кд классики… а пол оргримара с посохом бегает

2 лайка

Кстати да. Да и что там посох, я бре не разу в жизни в дропе не видел, зато на БГ половина варов с ним (остальные с ашканди и сульфурасом естественно)

Не совсем об этом писал. Выбивать определенные предметы по полгода это частое явление, особенно про чехую с ониксии.
Тут ситуация другая, я не пытаюсь выбить тир шмот, и я буду рад если пойдя за рогу упадет тир нашим ребятам на пристах/варах и прочих. Но когда падает на друида снова и снова, не усиляя наш статик в целом вот это больно. И не только мне, больно всему рейду, включая друидов

Я почти семь месяцев ходил за Т2 штанами, а вот боты Т1 так и не выпали ниразу

2 лайка

Т1 штаны на пала увидел первый раз в луте на прошлом кд. Нашим варам так и не упал щит с хромагуса. На прошлом кд упал первый посох с нефа, ашканди небыло. Итем на сульфурас не падал вообще, наручи с гедона не падали совсем. Т2 грудаки на вара в количестве 2х штук на прошлом кд пошли в диз…
Рандом он суров…

Может быть нам это наоборот нравится? В бфа ты одеваешь только себя любимого, а на ваниле даже если выпал твой шмот, не факт что ты его заберешь. Со всеми этими монетками доп лута думаю давно бы уже ходили в бисах

вот только у них бис в шмотках, а у нас в корраптах, и уж просто шмотку даже с конкуренцией в 40 тел забрать проще, чем бесконечно роллить нужный коррапт

У нас тоже самое, постоянно пылим шмотки на друидов)
Но тот же ДФТ не падал ни разу, щит с Хроммагуса 1 раз с открытия БВЛ.

4 Или 5 ДФТ, 5+ арбалей ( у единственного мейн ханта в гильдии их уже 2 штуки- на нефа ), около 6 колечек с нефа и АДЫН ЛАКАМИР и тот на друиде *( плак плак

Ноль локамиров, ноль колец с нефа))
Ашканди 2 штуки, и те упали в последний месяц, до этого голяк полный был.

Хотите скажу почему вам не падает локамир и слеза? Вы шп в рейд пачиму не берете? Вот поэтому и не падает.
А вот взяли бы моего одетого шп, и сразу гейб заказы на шмот принял.

Вы только никому не говорите, но когда меня не берут за шп я сильно не расстраиваюсь. Быть гибридом на ваниле это круто, элемы ходят хилами в бвл, я тоже хожу хилом. Ретрики за альянс тоже наверное что-то делают. Тут главное детаилс отключить и наслаждаться рекаунтом, который ничего не может показать нормально

много кто говорит, что постоянно все падает именно на друида, но это как кому повезет, например я т2 штаны первые в дропе увидел уже с выходом бвла, т2 грудь и боты - в районе 10го кд, наручи - на 13м кд. у нас все падало на пристов и локов, а в мк - на друидов и хантов. я уже как-то свыкся с мыслью, что если вещь тебе нужна и ты первый в очереди на нее - она скорее всего не выпадет вообще или выпадет тогда, когда уже на каждом твинке она будет в других гильдиях. если у кого-то в статике за 15кд ни одного локамира, то это значит, что в другом статике их уже 5, и в среднем у вас по 2.5 локамира, как в принципе и должно быть к этому времени :frowning: