Самый топовый слот это 445 штаны. 4 недели подряд достаю штаны из недельного сундука. Нотариально заверенные скриншоты в наличии
Сегодня еще не заглядывал. Но что-то мне подсказывает…
Нет, есть противоречащие друг другу теории, обе они законом быть не могут.
Чем вероятность выпадения 1 1 1 1 1 1 отличается от вероятности любой другой комбинации за 6 бросков? Например 1 4 3 1 5 5? Вероятность такой последовательности чисел за 6 бросков равна вероятности той же 1 1 1 1 1 1, вообще все вероятности выпадения от 1 1 1 1 1 1 до 6 6 6 6 6 6 равны, за 6 бросков.
Если исходить из теории распределения слусайных величин, то на каждые 100 случаев, с небольшими вариативными отклонениями следует ждать по 33 случая выпадения каждого из трёх предметов: двуручного, одноручного, щита.
Однако реальность сильно отличается.
Разная. Вот вам пример с монеткой, который вы можете провести дома и он займет немного время:
- Берете монетку, кидаете её, пока не выпадет последовательность “Орел-Решка”. Делаете 10 повторений и вычисляете “среднестатистическое время” (количество бросков)
- Берете монетку, кидаете её, пока не выпадет последовательность “Орел-Орел”. делаете 10 повторений и вычисляете “среднестатистическое время” (количество бросков".
Раз уже 20 делал такое, всегда первый вариант значительно чаще, чем второй.
Хотя, в теории, шансы у них одинаковые.
Но ведь выпадения “орла” и “решки” разные из-за неровности монеты и смещенного центра тяжести по ребру.
Выходит, ваш эксперимент подкручен?
Вы можеье выбрать любое сочетание “Орел-Решка”/“Решка-орел” и “Орел-Орел”/“Решка-Решка”.
Но в зависимости от выбора будут меняться результаты…
Мы говорим о математической случайности, а не о ваших монетках, у которых разные грани, которые вы каждый раз иначе подкидывали, температура атмосферы при каждом броске слегка менялась, ваше дыхание и даже давление света на монетку играло роль каждый раз.
Впрочем и вов рандом не рандомен, всё это алгоритмы состоящие из 0 и 1, они не случайны.
Но чисто математически мой пример с комбинациями от 1 1 1 1 1 1 до 6 6 6 6 6 6 верен, не важно красивая в итоге получилась комбинация или нет, не важно видите ли вы закономерность в одинаковых числах подряд или в разных.
Шанс, что после первой 1 выпадет 1, равен шансу, что после первой 1 выпадет любое другое число от 1 до 6 и так каждый бросок.
Делал ачивку на мотоколесо. Пришел к выводу что у аккаунтов в вов есть карма. Покупаеш и играеш за жетоны карма уходит в минус, платиш подписку карма на месте, покупаеш всякий мусор в магазине карма ростет.
А теперь пример. На ачивку нужно было выбить итем из жижи (из той что появляется когда призван дождь). Посмотрел на вовхеде шанс выпадения 14% Прикинул посчитал ну думаю за 10 дней должен выбить. Выбил с 15 раза, но считать попытки начал уже когда по ощущениям должно было выпасть. Плохая карма будет падать плохо и то что не надо, хорошая выпадет с 2-3 раза а вовхед нарисует в среднем щанс выбить 14% вот как то так оно все и работает.
Продаю талисманы на карму.
За символичные 666 золота 13 серебра
Ваши фальшивые. Нужно будет маунта прикупить новогоднего тематического. Вот это правильный талисман перед выходом 8.3
Мы все его ждем, но его же в феврале добавят, не?
Близам китайски новый год ближе и родней чем наш.
Конечный результат все равно будет одинаков.
Выпадение двух одинаковых будет реже, чем выпадение разных.
Если центр тяжести смещен к “Орлу”, выпадать будет “Решка”. Есть, конечно ряд случаев с умышленным искажением результатов(слишком мало оборотов, заниженная скорость, принудительная остановка в правильной фазе), но именно “Решки” будут выпадать чаще, соответстенно, чаще идти серия одинаковых срабатываний.
Вы главное поаккуратнее с этой темой) щас налетят челики и будут вам говорить,что подкрученный рандом это фантазии,а вы - чсв и нытики.
По делу - у самого на дк 5-6 колец,не считая тех что продал.
Вчера опять кольцо. Если и не подряд,то в неделю 70-80% моего лута на дк - кольца. Только не те,которые нужны.
Некроманты проснулись
Но некромант только один…
Выпадение какой-либо комбинации равновероятно, но вероятность ее постоянного повторения нет.
Поясню на практическом примере, если бы вы играли в кости и вам постоянно выпадали три шестерки, то партнеры заподозрили бы вас в жульничестве
Чёрт, Хазикостас! Кажется они догадываются, срочном пилим новых маунтов!
P.S. Не совсем по сабжу, но откровенно говоря мне кажется что с легиона на тот же титанфордж не считая другой дроп/проки добавили систему защиты от неудач которая была с легендарками, т.к очень часто никаким рандомом даже и не пахнет.
По моим наблюдениям каждый раз прослеживается ~ отрезок человекочасов гринда и ты точно получишь лут, мне очень часто удаётся угадать когда я получу тот или иной предмет-прок если его шанс не находится в пределах редкого лута >1%. Может быть это фаза луны такая