Давно пора. Летающий символ 2020
На друле в сумке лежит уже три одноручки выше итемлвлом чем посох, но ни одной левой руки.
Уже привык. Бегаю с 370 посохом и просто смотрю на 430 одноручки в сумке
Вы всегда можете проверить это на практике.
Я всегда могу сказать, что проверил. И у вас не будет выбора верить или нет.
Сколько играю (а это уже больше 10 лет), со мной ни разу не случалось ситуации, которая заставила бы усомниться в рандоме. Да, бывают серии из 2-3 одинаковых исходов случайных событий, но это нормально. Серий из 10 одинаковых исходов (как пишет ТС) что-то не припомню.
Тем не менее, на форуме регулярно появляются темы, что рандом-то не рандомный, и кого-то рандом обижает. Товарищи, а вы точно (не пиз…)зачеркнуто объективны и правдивы?
Это лишь на вашей совести и ничего для меня не изменит.
Да и вообще, ничего не изменит.
Это лишь для вас может что либо поменять,если вам интересно.
Если бы ты сделал предзаказ шадоулендса и выбивал квестовые куски для нового сета, то ты бы понял что никакого рандом уже не существует, все выкручено близами, так как они посчитали нужным.
Я сделал предзаказ и выбиваю куски. Три дня падало по 6 штук, вчера всего 2 упали. Это как бы известный факт, что эти куски не падают с одинаковым процентом дропа с любого моба в любое время, а там есть логика выпадения, призванная сделать так, чтобы юзеры не опупели вконец, выбивая ворлд-дроп с шансом 0.01%.
Но это не значит, что никакого рандома нет, а есть хитрые замыслы близов, чтобы ДД воин топикстартера никогда не получил щита!
Когда с первой пачки мобов 1 раз в день падает 3-5 кусков, а затем 1 кусок за 10 минут, это как раз и означает что никакого рандом уже нет, есть установленные шаблоны.
Вам бы всем шапочку из фольги и в мягкую комнату. Ни кому вы не нужны, и ни кто не будет подкручивать рандом. Вы просто неудачники. Смиритесь и живите с этим. Лично я ни чего не жду от этого сундука, в основном падает хлам, т.к. оттуда мне нужно всего пару шмоток. А учитывая то, что внутри крутиться барабан из более чем 100 итемов - шанс мизерен. И Я ЭТО ПОНИМАЮ! Я не ищу виновных и не начинаю предумывать заговоры. И это и есть рандом, он был всегда такой. Ещё в далёкие времена расцвета Ла2, когда ты мог выбить рецепт , шансом 1% в течении 3 часов фарма, а потом этот же рецепт неделю не падал. Просто 1% это не значит, что он выпадет после убийства 100го моба. Он может выпасть и со 2го, а может…и ВООБЩЕ не выпасть. Это и есть рандом. А вы хотите не рандом, а дроп по приоритетам, а это уже бред.
Чукча у мамы не читатель, а писатель ?
Самокритично. Одобряю.
1% это значит что убив 1000 мобов тебе упадет 9-11 штук но не как не 0 или 20, 8-12 уже аномальный расклад
Рандом это второе имя всех игр близзард, начиная от харстоуна, заканчивая овервочем.
Еще стоит упомнянуть когда возле локалки на тебя падают пару ордынцев, это тоже своего рода рандом, я как то утром быстро решил пробежаться по локалкам и возле последней на последней минуты, угадайте кто летел к мобу? у меня иногда складывается впечатление что игры (игры) намеренно западло делают.
Не верно. Убив 1000 мобов с шансом выпадения 1% ты можешь получить как 0, так и 1000 итемов, просто вероятность этого будет стремится к 0. А так при 1% шансе из 1000 мобов вероятность получить 8 или 12 итемов не немного меньше, чем 9, 10 или 11. Причем этот ~1% вычислен на вовхэде с помощью аддона, который учитывает лут и в реальности может быть как в большую, так и в меньшую сторону, да и стоит он не у всех. Если хотите более-менее точные цифры, проведите выборку хотя бы из 100000 случаев, причем аддон должен стоять поголовно у всех.
Близзард никогда не озвучивает шансы выпадения вещей, если они меньше 100%.
Это карма чувак. А в аду будешь фармить илиданку, а будет выпадать всегда левая.
Рандом - это случайность, буквально. Если вероятность меняется - она остается рандомом.
Гарантия 10 кусков тортика при 1000 попыток - не рандом.
Всё верно) В вов именно самый настоящий рандом, потому что с каждым разом как бы шанс дропа ну скажем того же маунта или шмотки не увеличивается, а он всегда одинаков.
Получается что бы шанс выпадения с каждой попыткой “не рос” а точнее оставался прежним, он должен уменьшатся. А потом срабатывает система защиты от неудачи? Выходит метелица запилила такой рандом когда ты сам не можеш выбить что-то а получаеш это что-то по алгоритму защиты от неудачи. И где тут рандом???
Точно. ////