Подозреваемые в выборе Сильваны вождём

Полагаю, что Короля Лича и Эйир можно исключить. Кажутся довольно честными, на мой взгляд. Бвонсамди напротив и не кажется честным и возможно отводит подозрения, подкидывая подозреваемых, притом тех, что явно настроены враждебно и могут вопрошающих прикончить. То что Бвон не любит нежить известно с его слов, однако посылать души погибших в бой это не некромантия… С удовольствием ознакомлюсь с вашими вариантами. СПГС приветствуется!

По-моему как раз Бвон меньше всех тут причастен.
Очевидно, это кто-то из ТЗ виноват.

Забавно, но даже его последователи говорят, что не все сделки стоит с ним заключать. Хитрость и вечный поиск выгоды. Странно, что он тролль, а не гоблин :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Я просто смотрел эту цепочку на ютубе и Бвон действительно искренне удивлен ситуации, искренне негодует.
По его словам и КЛ и Эйр не самые приятные люди.
Мне кажется, тут все идет именно к ТЗ. Не зря обновили многое, связанное со смертью и магией смерти, модельки там и т.д.

Тоже думаю, что некто из ТЗ, может уже известный нам, а может решили ввести новых серьезных игроков. Причем думаю, что вся эта фигня идет еще и в связи со сделкой, которую “Свет заключил со врагом всего”.

Это Йогсарон, который теперь правит ТЗ. А вернул Волджин истинный владелец ТЗ.

Если Изумрудный Сон можно захватить, почему нельзя его противоположность? Согласен. Не зря его кличут Богом Смерти. Мне бы зашло такое развитие. Но если так, то Бвон точно ли останется верен своему «старому» боссу? Выгода превыше всего.

Потому что у Бездны с этим проблемы, не?

А может Вол’Джину просто стыдно признаться, что в предсмертной горячке он сам захотел её выбрать? И теперь просто переводит стрелки, будто он тут ни причем.

8 лайков

Хорошие лекари, и препараты интересные

Противоположность изумрудного сна это мир смерти и разложения т.е. тз.
У бездны противоположность свет.

Спасибо, капитан.

Это может быть Король-Лич, но не нынешний, а прежний. Слияние Артаса от Альянса и Нер`зула от Орды. Или только один из них. Он пытался подчинить лучших героев Азерота, заманив к своему трону. Возможно, сейчас ослаб или притворился, что проиграл, а на самом деле правит Темными Землями. Была даже в одной из тем теория, что дух Теренаса в ролике поражения Артаса - это Нзот в облике призрака. Отзвуки предыдущего Короля-Лича постоянно встречались рыцарям смерти, владеющими обломками Ледяной Скорби.

Вот и манипулирует Сильваной, причем о-о-очень давно. С самого начала создал ее такой крутой, подкинул своих валькир, не давая умереть, показал что после смерти все плохо, чтобы не было желания бросить жить. Продвинул в вожди Орды, усиливает понемногу постоянно. Особенно если личность Нер`зула все же доминирующая, орку ж выгодны победы своей фракции? В альтернативном Дреноре он с нами уже бился в Темных Землях. Может в Азероте там и правит?

Учитывая что он мог подавлять влияние Древних Богов для своей нежити, а на носу конфликт с Бездной и ее прихвостнями, глядишь вернется как Иллидан не до конца понятым серым героем. Не важно кем, Нер`зулом, Артасом, их слиянием. В принципе, на мой взгляд, каждый из них весьма харизматичен.

С ночным эльфом прокатило, кажется, разработчики могли отметить это и попробовать снова подоить эту корову, как делают обычно с удачными решениями. Еще на носу улучшенный третий Варкрафт, а там Артас одна из ключевых фигур. Да и тело до сих пор не сказали куда делось. Готовят его возрождение?

2 лайка

Артас, говорите… А вот это уже интересно

Не обязательно Артас, может Нер`зул. Хотя в сюжете с Артасом можно разыграть как Джайну и Калию с Болваром, так и Лортемара. И Сильвану, само собой.

Таки кому тот Нер’Зул нужен? хD Зато свежевыкопанный Артас никого не оставит равнодушным.

А че, без меча и шапки он из себя что-то представляет? Ну кроме объекта фапа для людей застрявших в 3.3.5.

9 лайков

Точного ответа на этот вопрос я не знаю, но есть предчувствие, что Артаса снова хотят ввести в сюжет. Причём в роли некой доброй силы, которая будет нам помогать. Честно говоря, лично я не хотел бы такого развития событий, но почему-то думается мне, что будет именно так.

А вдруг сама Сильвана и нашептала. А ему все это бредится

Вот ее я бы оставил в списке, слишком скользко отвечает на вопросы. Она, конечно, не исполнитель (каши мало ела), но вполне себе свидетель, а может даже и соучастник.

Однозначно нет. В “Перед бурей” Сильвану адски бомбит из-за того, что ее вытащили на эту должность. Ей комфортнее было из тени действовать.