Подозрительный запрос на секретный вопрос от поддержки по е-мейлу

Я восстанавливаю аккаунт своей девушки через форму восстановления аккаунта, указываем все секретные вопросы и ответы.

От поддержки приходит сообщение по електронной почте чтобы я эти же ответы на секретные вопросы отправил по почте. Это нормально?

Потому что это выглядит как будто учетную запись пытаются взломать, незадолго до этого приходило сообщение что кто-то пытается сменить почтовый ящик на этой учетной записи.

2 лайка

поддержка не переписывается по почте, они работают только через запросы, на почту приходят уведомления

Лайков: 1

Эй, тауренистый, ты чего, кому-то слил данные от аккаунта?
Поддержка общается только через тикеты (на сайте), очень редко (но не в случае восстановления учетки) - в игре и совсем никогда (кроме уведомлений, но это НЕ общение с поддержкой) - через вайбер, телеграм, вотсапп, электронную почту, сайты на конструкторах и прочие ухищрения жуликов :slight_smile:

На днях столкнулся с проблемой, которую ГМ не смог решить и передал её прям разработчикам-разработчикам. Потом приходило письмо на почту, мол “Нам пришлось авторизоваться на вашем аккаунте, поэтому вам придется сменить пароль от него”.
За 14 лет игры впервые узнал, что возможно подобное. Но, думаю, это уж совсем максимум, что они могут через почту отправить.

Лайков: 1