Подойдет ли данный компьютер для WoW? 🖥

Тогда ваша формула “время- деньги” не работает с вашим ноутом.

Работает лучше чем с похожими по цене и формату решениями.

Лайков: 1

А как же Final Cut? Насколько я знаю, он только под MacOS.
Про аналоги можете даже не говорить. Не интересно. Вот выше уже пытались 4к монитор поставить в аналог 5к. Лично я их даже сравнивать не буду :slight_smile:

А что с аналогом Вегаса, который ничем не лучше Вегаса может чуть удобнее?
Понимаешь человек который профессионально занимается чтобы ему был важен выбор, он и с Вегасом управится без всяких проблем и неудобств.
А обычному юзеру просто все равно будет чем пользоваться.

А мне Вегас не понравился. Вкусовщина, знаете ли :slight_smile:

Если разбираться они мало чем отличаются.

Ну если мне принципиален Final Cut (это значит, вот только Final Cut и больше ничего), вряд ли я буду рассматривать аналог, поэтому и попросила не предлагать :slight_smile:

Ну так вопрос такого рода принципиальности без причинной, он всегда подпадает под определение “любой каприз за ваши деньги”.

Беспричинной? Тогда вечные лаги моей вин10 и мой «облегчённый вздох» на маке тоже можно списать на беспричинную принципиальность. Этот спор можно продолжать бесконечно, так как вкусовщина. Вы правильно сказали, про любой каприз. Я даже могу сказать, что моя покупка imac себе тоже, своего рода, мой каприз и мое желание. Хочу? Хочу. Могу себе позволить? Могу. Тогда почему же я должна парить себе мозг и собирать непонятно что подешевле, ставить хакинтош, заморачиваться, искать какой то аналог, который все равно меня не удовлетворит чисто эстетически? Выше писали про самый дешевый 4к монитор (не уточнив, будет ли он соответствовать каким-то моим предпочтениям), который ПОЧТИ АНАЛОГ яблочному 5к. Я вот не готова закрывать глаза на дешевый пластик и не самую качественную сборку только потому что так дешевле. Поэтому и считаю, что больше половины написаного выше в стиле «я бы собрал дешевле» вообще не имеет смысла, как и предложение сомнительных аналогов :slight_smile:

Странно , тут отписалась куча владельцев ноута от мак и ни одного владельца рабочей станции от мак.

Вы что-то путаете. Про MacBook в этой теме всего одно упоминание, а тема вообще о моноблоке iMac. Вы же, скорее всего ждёте ответа от владельца Mac Pro. Стоимость такого зверька, разумеется, вместе с 6к монитором (ну, чего мелочится) может доходить до лимона и более. Рискну предположить, что владельцы Mac Pro заняты заработком денег, а не компьютерными играми.

Ну да, очевидно же…

Рискну предположить, что одно другому не мешает, и человек, имеющий достойную работу, вполне может иметь любое хобби, в т.ч. комп игры.

Это смотря сколько времени в день занимает работа .
Как раз в тему https://3dnews.ru/1003268

Лайков: 1

Все возможно, тут я не спорю… Просто я не встречала людей (сразу оговорюсь-их мало), которые могут себе позволить такой Mac Pro (или он им необходим для работы) и одновременно имеющие данное хобби. Могу туда же добавить людей, одновременно имеющих новенький iMac и Macbook Pro (приблизим максимально к стоимости Mac Pro). Работа занимает практически 70% времени. Мое суждение основано исключительно исходя из моего круга знакомых :slight_smile:
Немного оффтоп, но раз мы затронули тему Mac Pro. Неделю назад в ЦУМ увидела Mac Pro с новеньким 6К монитором в корнере Apple. Как всегда-вся “туса” вокруг iPhone, MacBook, у iMac поменьше. На их фоне Mac Pro стоял особнячком без внимания… Учитывая цену такого компьютера, процент людей (которым он нужен и они могут его себе позволить) и специфику хобби (компьютерные игры, которые часто требуют много времени), боюсь, мы вообще не дождемся ответа на столь животрепещущую тему. :roll_eyes:

Винда 10 да, но это не повод брать мак)
Боль в ноге не лечится пришиванием к ней руки.

Мы рады за то что ты финансово обеспечена в стране, где почти все население бедное.

Поверьте, я вообще не жалею, что перешла на мак. Мои знакомые тоже не жалеют. Да и смысл мне брать винду, если у меня вся техника яблочная и мне нужна экосистема? :slight_smile: И представляете? Мои проблемы решились именно сменой ос. И да, я с Вами на брудершафт не пила, а значит «на ты» не переходила :slight_smile:

Не знаю, мы из разных абсолютно миров, и у нас ничего общего нет совсем.