Всем привет, думаю вернуться в Вов, не играл с конца БфА. Вопрос конкретно про фпс.
Мое железо - i7 7700 (без к), Gtx 1060 6gb, 16 ram, ssd
Сможет ли пк справиться, какой фпс будет примерно, средние потянет на 60 фпс?
В БфА я играл примерно 100фпс комфортно с ползунком графики 7, понимаю что много лет прошло, но у кого есть примерный опыт с железом, который я выше скинул? Может кто посоветует
В фул хд потянет, просадки сильно ниже 60 только из-за процессора могут быть в тяжелых моментах в данже/рейде/городе или большом бг.
В общем вполне можно играть с комфортом в целом в ШоШ и не париться.
Ну хочешь сказать, что у него будут большие проблемы с таким железом на средних в фхд?) Не пугай чела)
Хотя не играть в шош не такой уж и плохой совет, но не по теме железа х)
На скайлейке /кэби все еще можно в эту древнюю игру играть, естественно с некоторыми оговорками.
Что-то тревожно за него. Знаешь как сейчас оптимизацию делают? Просто поднимают системные требования и все. БГ 3 уже один раз поднял. А как в аддоне CP 2077 подняли, это жесть…
Все равно из актуала будут делать дoильню-дрoчильню. В класиге ломку снимешь , а чуть позже, можно будет перетекать в китайский вов . Там 26 уже бета и анкеты разослали .
Ну как вариант можешь еще просто на стартовой побегать, хотя бы по зонам шла и данжи их же регнуть, примерное понимание будет и без финансовых вложений
Можно, акк же не новый? Во времени хроми регнутт данж шла и по зонам побегать.
Типо делаешь субрасу, аля лисичку и идешь сразу, либо до 10 качаешь и идешь