Добрый вечер. Купил з зарплаты две игры варкраф тклассик. Себе и сыну. Не можем выбрать роль для ребенка. Вроде жрец нравится, добрая роль, лечит, молится. Как думаете? Подойдёт ли в 10 лет, или может вообще рано и стоит отдать игру племяшу? Он старшеклассник. Неделю маемся не можем начать игру. Может бывалые подскажите?
лучше ребенка не подсаживать на такое
Если вспомнить этимологию слова Жрец, то подойдёт.
Главное, чтобы не переедал
Я бы сказал лучше варкрафт чем форточки и батл рояли.
Игра как бэ с 12, несколько мне не изменяет память. А так - да. Жрец, друид, шаман, пал - изначально, вроде как, по Лору “положительные” классы. Точно не лок и не рога. ))
Лишь бы не курил
Очень важно, чтобы жрец не был католическим - таких жрецов держите подальше от ребенка!
Может лучше друида? И положителен во всех смыслах как герой и разноплановен.
но и наркоманить в вов тоже ненадо. А дети подсаживаются на такое ох как хорошо
О,Боже. Это тролинг?
А друид не понравилось что рога и копыта, как чёрт, страшный)
Странное суждение))Ты черта видел???С чего ты взял что у него рога и копыта?
Лучше рогу. Будете в 2 роги ганкать орду. Тема же.
Круму ты видно молод ещё… Библию почитай!
ахахахах билблию ахахаха, а почему не коран, а вообще лучше не надо играть в игры где одни убийства и нечистая сила
Автор топика - жЫрный тролль. У меня дочь 11 лет, ей и её ровесникам такие игры не интересны, более того она меня и спрашивать не будет во что ей играть, у них там своя мода на игры и свой интернет. Играет в Майнкрафт и Роблекс, сидит в Инстаграм (немного) и основное его детский заменитель - Laikee. Её друзья мужского пола помимо 2х вышеупомянутых игр сидят ещё в фортнайте и иногда танках, к мморпг интереса так же не замечено.
Сажать с малых лет ребенка на тяжёлые наркотики,ну такое себе занятие…был бы постарше ещё ладно и сам бы решил играть или нет и если играть кого брать… ( Если бы моя дочь играла старшая,то она скорее всего бы взяла Найт эльфа жреца или охотника,так как они красивые) ,а тети зомби и тети маги ей бы не зашли…
С чего такое суждение??я играю вообще то с 2005,не надо быть гением что бы посчитать года)))И причем тут библия???Там написано что черт с рогами??
П.С. Когда уже люди начнут думать головой??
П.П.С. Я атеист,и читать книги о боге всевышнем нет желания,выхожу на улицу и все прекрасно вижу
Прекрасно нечего сказать. И тут один безбожники
Когда видишь всю ничтожность и не справедливость,когда некурящая девушка в 18 лет умирает от рака легких,понимаешь одну вешь-или бога нет,или он редкая сволочь