Подойдёт ли ждрец ребенку?

Добрый вечер. Купил з зарплаты две игры варкраф тклассик. Себе и сыну. Не можем выбрать роль для ребенка. Вроде жрец нравится, добрая роль, лечит, молится. Как думаете? Подойдёт ли в 10 лет, или может вообще рано и стоит отдать игру племяшу? Он старшеклассник. Неделю маемся не можем начать игру. Может бывалые подскажите?

Лайков: 1

лучше ребенка не подсаживать на такое

48 лайков

Если вспомнить этимологию слова Жрец, то подойдёт.
Главное, чтобы не переедал

7 лайков

Я бы сказал лучше варкрафт чем форточки и батл рояли.

4 лайка

Игра как бэ с 12, несколько мне не изменяет память. А так - да. Жрец, друид, шаман, пал - изначально, вроде как, по Лору “положительные” классы. Точно не лок и не рога. ))

4 лайка

Лишь бы не курил

7 лайков

Очень важно, чтобы жрец не был католическим - таких жрецов держите подальше от ребенка!

35 лайков

Может лучше друида? И положителен во всех смыслах как герой и разноплановен.

но и наркоманить в вов тоже ненадо. А дети подсаживаются на такое ох как хорошо

2 лайка

О,Боже. Это тролинг?

14 лайков

А друид не понравилось что рога и копыта, как чёрт, страшный)

Странное суждение))Ты черта видел???С чего ты взял что у него рога и копыта?

3 лайка

Лучше рогу. Будете в 2 роги ганкать орду. Тема же.

2 лайка

Круму ты видно молод ещё… Библию почитай!

Лайков: 1

ахахахах билблию ахахаха, а почему не коран, а вообще лучше не надо играть в игры где одни убийства и нечистая сила

16 лайков

Автор топика - жЫрный тролль. У меня дочь 11 лет, ей и её ровесникам такие игры не интересны, более того она меня и спрашивать не будет во что ей играть, у них там своя мода на игры и свой интернет. Играет в Майнкрафт и Роблекс, сидит в Инстаграм (немного) и основное его детский заменитель - Laikee. Её друзья мужского пола помимо 2х вышеупомянутых игр сидят ещё в фортнайте и иногда танках, к мморпг интереса так же не замечено.

11 лайков

Сажать с малых лет ребенка на тяжёлые наркотики,ну такое себе занятие…был бы постарше ещё ладно и сам бы решил играть или нет и если играть кого брать… ( Если бы моя дочь играла старшая,то она скорее всего бы взяла Найт эльфа жреца или охотника,так как они красивые) ,а тети зомби и тети маги ей бы не зашли…

5 лайков

С чего такое суждение??я играю вообще то с 2005,не надо быть гением что бы посчитать года)))И причем тут библия???Там написано что черт с рогами??
П.С. Когда уже люди начнут думать головой??
П.П.С. Я атеист,и читать книги о боге всевышнем нет желания,выхожу на улицу и все прекрасно вижу

7 лайков

Прекрасно нечего сказать. И тут один безбожники

Когда видишь всю ничтожность и не справедливость,когда некурящая девушка в 18 лет умирает от рака легких,понимаешь одну вешь-или бога нет,или он редкая сволочь

9 лайков