Ребята, расскажите как люди подписывали вашу хартию гильдии, учитывая что это не ваши друзья?)
кричишь посреди столицы, подпишите хартию за 500 голды)
Сам гильдию не создавал, но помогал бесплатно подписывать хартию, не вижу в этом чего-то сверхъестественного.
Ловил лоу-лвл в Златоземье и сманивал богатствами в виде 500г.
Последний раз подписывал хартию еще в ЛК: тогда это делалось просто - зашел в крупный город и вежливо пишешь в /y, минут за 10 набирались все 10 подписей и бесплатно.
Моя текущая гильдия досталась мне случайно: я шел по огри к аукциону, тут мне кто-то пишет “эй, парень, прими инвайт в гильдию, срочно дело есть” и приглашает. Ну я принимаю инвайт, а принявший передает мне гма гильдии и ливает. Больше я его не видел. Ну и ладно, мне все равно нужен был бонус от гильдии, а так - своя гильдия еще и с частично купленными ячейками банка и какими-то достижениями.
Прилетел в стартовую локацию людей и кидал всем подряд предложение подписать,так и подписал.
В те староглиняные времена ещё встречались люди без гильдии) Хотя да, я сама тоже без неё) могу что-то подписать за кругленькую сумму) Магам, знаете ли, гильдия не нужна, ведь вся её суть - в камне возвращения, а у меня и так порталы есть )
Вообще не понятно для чего надо 4 человека собирать и почему нельзя самого себя приглашать. Частные гильдии всёравно создаются на одного человека с кучей собственных альтов. Эти безсмысленные ограничения без логики, без цели.
Нужны ускорение камня и общий банк на своих альтах, всёёёё. Блиццард! уберите вы эти тупиковые ограничения на создание гильдии.
Экстра-экстрим для Ордынца.
Я опасный малый
1000 голды предлагаешь в /4, подписывают.
Я участвовал в создании нескольких гильдий. Одна из них, сейчас, у меня под контролем. Как один из основателей, пусть и не инициатор создания, но, я всё же несу за гильдию ответственность. Приходится мониторить гильдию, время от времени, и исключать тех, кого давно не было. Терпения у меня много, но даже оно - не бесконечное. Набор случайных личностей не производится. В мою гильдию попадают только проверенные кадры.
Создавать гильдию лично, еще не приходилось. А вот быть старшим офицером или главой гильдии - такой опыт есть.
Я неделю назад подписал хартию бургу на Сд и помог с переводом анг-рус максимум 20-ти фраз, он мне за это дал миллион и я конвертрул его в бфа, можете не верить
Помню когда-то бегал по штормграду кидая инвайт всем без гильдии минут 15 и 0 голды
А так,для себя одного бесполезная штука
Не думал что тема так зайдет с:
Спасибо вам за помощь и советы! И классные истории тоже)
А как вы подписантам голду даете? Я вчера пытался, пишет: “невозможна передача предметов игрокам из другого мира”. Или целенаправленно ищете игроков со своего сервера?
А подписывать хартию игроки из другого мира могут?
Только с твоего же сервера или с объединённого с твоим (например Гром-Термоштепсель). И учитывай, что один аккаунт - одна подпись, поймать одного человека и попросить его поставить все подписи твинками не получится.
Хартия для создания гильдии какой-то унылый рудимент.
Из другого не могут
Проще в пм писать
Через кто смотришь кто в столице без гильдии и предлагаешь пару к за подпись
5 минут и ты с гильдой
Механика - бред полный! Даже за голд уже не хотят подписывать… За час беготни по шторму и златоземью собрано 0 подписей из 4!!! Народ шарахался от меня как от чумного… Смысл подобного решения для меня крайне не понятен.
Может они хотят “иную” оплату?