Подписание хартии

Ребята, расскажите как люди подписывали вашу хартию гильдии, учитывая что это не ваши друзья?)

Лайков: 1

кричишь посреди столицы, подпишите хартию за 500 голды)

12 лайков

Сам гильдию не создавал, но помогал бесплатно подписывать хартию, не вижу в этом чего-то сверхъестественного.

19 лайков

Ловил лоу-лвл в Златоземье и сманивал богатствами в виде 500г.

4 лайка

Последний раз подписывал хартию еще в ЛК: тогда это делалось просто - зашел в крупный город и вежливо пишешь в /y, минут за 10 набирались все 10 подписей и бесплатно.
Моя текущая гильдия досталась мне случайно: я шел по огри к аукциону, тут мне кто-то пишет “эй, парень, прими инвайт в гильдию, срочно дело есть” и приглашает. Ну я принимаю инвайт, а принявший передает мне гма гильдии и ливает. Больше я его не видел. Ну и ладно, мне все равно нужен был бонус от гильдии, а так - своя гильдия еще и с частично купленными ячейками банка и какими-то достижениями.

19 лайков

Прилетел в стартовую локацию людей и кидал всем подряд предложение подписать,так и подписал.

3 лайка

В те староглиняные времена ещё встречались люди без гильдии) Хотя да, я сама тоже без неё) могу что-то подписать за кругленькую сумму) Магам, знаете ли, гильдия не нужна, ведь вся её суть - в камне возвращения, а у меня и так порталы есть )

Вообще не понятно для чего надо 4 человека собирать и почему нельзя самого себя приглашать. Частные гильдии всёравно создаются на одного человека с кучей собственных альтов. Эти безсмысленные ограничения без логики, без цели.

Нужны ускорение камня и общий банк на своих альтах, всёёёё. Блиццард! уберите вы эти тупиковые ограничения на создание гильдии.

19 лайков

Экстра-экстрим для Ордынца.

10 лайков

Я опасный малый :sunglasses:

4 лайка

1000 голды предлагаешь в /4, подписывают.

Я участвовал в создании нескольких гильдий. Одна из них, сейчас, у меня под контролем. Как один из основателей, пусть и не инициатор создания, но, я всё же несу за гильдию ответственность. Приходится мониторить гильдию, время от времени, и исключать тех, кого давно не было. Терпения у меня много, но даже оно - не бесконечное. Набор случайных личностей не производится. В мою гильдию попадают только проверенные кадры.
Создавать гильдию лично, еще не приходилось. А вот быть старшим офицером или главой гильдии - такой опыт есть.

Я неделю назад подписал хартию бургу на Сд и помог с переводом анг-рус максимум 20-ти фраз, он мне за это дал миллион и я конвертрул его в бфа, можете не верить

Помню когда-то бегал по штормграду кидая инвайт всем без гильдии минут 15 и 0 голды

А так,для себя одного бесполезная штука

Не думал что тема так зайдет с:
Спасибо вам за помощь и советы! И классные истории тоже)

А как вы подписантам голду даете? Я вчера пытался, пишет: “невозможна передача предметов игрокам из другого мира”. Или целенаправленно ищете игроков со своего сервера?
А подписывать хартию игроки из другого мира могут?

Только с твоего же сервера или с объединённого с твоим (например Гром-Термоштепсель). И учитывай, что один аккаунт - одна подпись, поймать одного человека и попросить его поставить все подписи твинками не получится.
Хартия для создания гильдии какой-то унылый рудимент.

2 лайка

Из другого не могут
Проще в пм писать
Через кто смотришь кто в столице без гильдии и предлагаешь пару к за подпись
5 минут и ты с гильдой

Механика - бред полный! Даже за голд уже не хотят подписывать… За час беготни по шторму и златоземью собрано 0 подписей из 4!!! Народ шарахался от меня как от чумного… Смысл подобного решения для меня крайне не понятен.

2 лайка

Может они хотят “иную” оплату? :smirk:

2 лайка