Подписка в WoW

Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: у меня есть подписка в WoW Classic, если же я куплю себе War Within, то нужно ли отдельно покупать под него подписку или же подписка распространяется как на Classic, так и на актуал? Или можно перенести подписку с одной версии на другую?

Подписка общая и на классик, и на ритейл

Лайков: 1

То есть, купив сейчас ретейл, я смогу играть спокойно без лишних покупок и прочего, так как уже купил подписку на классик, да?

Сможете, подписка в классик не привязана

Если быть точным, то классик требует лишь наличие подписки и всё, а она общая для актуала и ванилы.

Вы можете поиграть в ретейл прямо сейчас, по подписке там доступны все старые дополнения кроме последнего и прокачка до 70 уровня

Куда ж это ты собрался! Последние кадры норовят сбежать ;(( А так - удачи, конечно, где бы не играл!

Привет, как думаешь, разрабы видят наши темы и сообщения?

на ру форуме нет. тут никогда не было разрабов.

Ну я имею ввиду вообще передают темы или нет, модераторы то молчат)

Я думаю если будет какая-нибудь громкая тема что прямо общественный резонанс вызовет то может быть и передадут. Но на ру форуме нет столько народу, чтобы это было возможно хотя бы в теории.

Скорее нет, чем да.
Форум модерируется, иногда тут отвечает Солентель, но фидбек скорее всего никто не собирает с ухода Рейслора, если не раньше.

модераторы тут вообще ни разу в жизни не писали.
Ничего с ру не передают. с EU хоть че то.

3 лайка

Многие наши форумчане читают и пишут на ЕУ форумах. Сама так делаю. И, если раньше синие постоянно там отвечали, сейчас картина приблизительно такая же, как и у нас. Ну, может чуть лучше. Потому, некоторые, у кого есть US акки, читают и пишут на Американских форумах, потом перепирают оттуда посты на ЕУ форумах и обсуждают.
Во, не успела до Котички написать.

сильно смахивающий на бота.

Судя по комментариям к закрытым темам ни разу не смахивает :slight_smile:

Она не бот, можешь поверить.

Она еще и оффтоп сортирует и переносит порой в беседку.