Подписка за BfA

Дадут ли 30 дней подписки при покупке БфА именно на новый стартовый аккаунт?

Это зависит от того, какой именно пакет ты купишь. В стандартом издании за 2к месяца подписки нет.

окей.
Смотри, еще такой вопрос. За покупку Epic версии shadowlands мне дают Bfa и подписку бесплатно, но я не совершить покупку так как мне пишет, что мне нужен BfA для покупки какого-либо издания Shadowlands. Че за бред?

Исправь то что написал, а то я слабо выкупаю смысл.

Потому что так захотели Близзард.
Покупка дополнения никогда не давала игрового времени вдобавок. Только эпик эдишн ШЛ.

точно помню, что в 2012 покупал панды по скидке за 600 рублей и получил доп время. Так же с дренором вроде было. Всегда обычные версии покупал

Я играю со старта Катаклизма и такого не было ни-ког-да. Разве что по каким-то акциям продавался пакет аддон+время.
Игровое время давалось за конвертацию стартовой игровой записи в полную.

карочи смари захожу я такой прикупить себе shadowlands epic edition, НО Близзы меня шлют на три буквы, говоря, что мне сперва нужно купить BFA. НО! Какого хрена тогда пишет, что в epic shadowlands epic включен BFA и я ради BFA вообще эпик и хочу взять?

Тут не шарю. Я отдельно покупал.
Напиши в поддержку. Уточни вопрос.
Ну или жди пока тебя шарящие, в этом вопросе челы, просветят.

Лайков: 1

С чего ты взял?

В предзаказ World of Warcraft: Shadowlands Epic Edition за 2999 ₽ входят:

• World of Warcraft: Shadowlands
  • Повышение до 120-го уровня
  • Заколдованный вечный змей (летающее средство передвижения)
  • Задание по получению комплекта для трансмогрификации «Одеяния вечного путника»
  • Декоративный эффект «Призрачный хлад» для оружия
  • Камень возвращения вечного путника
  • 30 дней игрового времени

BfA в этот комплект не входит.

Есть отдельная позиция World of Warcraft: Издания Complete Collection за 3949 ₽ (Epic Edition). В неё действительно входит BfA. Возможно тебе нужно оно.

4 абзац под “Добавить в список желаемого”

Для игры требуется World of Warcraft®: Battle for Azeroth®, подключение к интернету, учетная запись Blizzard® и приложение Blizzard® Battle.net®.
Вот где там про “БфА входит в комплект”?

я не могу кидать скрины здесь, но на англ версии, когда наводишь в игре на издание даже HEROIC, то пишет: "Every expansion to date, including BFA

Раньше, помимо актуального дополнения, нужно было покупать Battle Chest, за него давали 30 дней, но и стоил он как 30 дней игрового времени. В 2018-ом удалили Battle Chest.

Примени отформатированный текст (выдели ссылку и нажми Ctrl + Shift + C).

Ты с этим не путаешь?

В этом комплекте BfA + SL.

блин, да, внатуре. SPS