Создал тему больше для того чтобы хоть где-то было понятно до конца про эту акцию. Возможно для кого-то этого не новость. но информацию мы уточнили только после покупки. Решили продлить подписку. По карте оплатить ее не получалось(все время просили подождать и попробовать позже. хотя карта по всем требованиям подходила). Я решил подарить ей подписку по акции, но и тут затык ограничение по подаркам в рублях(о чем сразу же пишут, к этому претензий нет).
Далее остается один выход - кошелек. Перевели деньги. Оплатили 6 месяцев . И выясняется что эта же сумма на тот же срок под акцию уже не попадает. И максимум что можно сделать это вернуть все на кошелек и купить маунта в магазине. А на остатки подписку.
" В условиях акции отмечено, что дракона получить можно только при оформлении 6 месяцев подписки:
При переходе по ссылке для ее оформления есть доступные способы оплаты, в которых кошелька Blizzard , увы, нет. Т.е подписку можно оплатить только теми способоами, которые там отмечены и никак иначе.
В комлпект с игровым временем этого дракон не входит: - то что нам ответили в поддержке.
В условиях на странице акции указано про сроки акции, ограничение про классический wow и “В некоторых регионах могут действовать дополнительные ограничения.” если это имеется в виду. То это несколько отличается от “если оплата проходит не с карты банковской и paypal - то дракона вы не увидите и не по определенной ссылке из акции”. Ситуация не трагичная, но крайне неприятная, больше напоминающая торжество бюрократии во всей красе. Размытая формулировка ограничений и неприятный осадок в итоге.
Надеюсь ни у кого из игроков такой ситуации не возникнет.
Именно так. Близзард нужна была ваша карта привязанная к игре.
К ней подключают “автоплатеж”. Собственно, за это вам дают маунта, а автоплатеж можете сразу отключить.
Лично я создал виртуальную временную карту для этих целей. Оставлять данные реальной карты где угодно - очень детский поступок.
С карты оплата не проходила у нее. А я подарить могу только на кошелек.
Можно было иначе вопрос конешно решить с заморочками(Либо сообщать реквизиты другой карты, либо передавать пароль с логином.) . Просто не было это для меня так очевидно про кошелек.
Цитата
P.s. Не, ну если 6 месяцев по месяцу отдельно покупал, то тут да. И то, даже если ты так сделаешь, можно написать в поддержку, и тебе выдадут маунта. С кораблем просто было еще, что те, кто в течение месяца назад покупал полгода, им выдавали его тоже
Вот я тоже полагал что так, что так оплата идет сразу за пол года - по условиям акции и проблем не возникнет. А получилось совсем иначе.
22 апреля оплатил пол года, про акцию не знал, дракона дали 28 июня, хорошо что не этот убогий корабль. Дракон ничего так, под определенные сеты пойдет.
Если вы оформите 6 месяцев подписки в магазине Blizzard, сильверийский сновидец автоматически пополнит в вашу коллекцию. Добавьте немного волшебства в вашу коллекцию средств передвижения!
Игроки, уже оформившие подписку на 6 месяцев с автоматическим продлением, получат сильверийского сновидца бесплатно не позднее 8 июля 2019 г.
Гнильвотер, наоборот, изначально давали только по оплате 6 месяцев.
Через пару дней прикрутили и подписку на 6 месяцев и всем довыдали.
Тут же в условиях ясно было сказано, что нужна подписка.
Я специально уточнял в тех.поддержке: “Нет, покупка 6 месяцев дракона не даст, покупайте в магазине”.
Но было это уже давно, могли и пересмотреть, благо, наша ТП - автоответчик, не более, которому обрезали весь функционал к решению проблем.
Если вы, все-таки, получили за оплату(в чем я сомневаюсь) - пишите в ТП. Отнимут