Подписка на 6 мес. + маунт

Доброго времени суток.

Создал тему больше для того чтобы хоть где-то было понятно до конца про эту акцию. Возможно для кого-то этого не новость. но информацию мы уточнили только после покупки. Решили продлить подписку. По карте оплатить ее не получалось(все время просили подождать и попробовать позже. хотя карта по всем требованиям подходила). Я решил подарить ей подписку по акции, но и тут затык ограничение по подаркам в рублях(о чем сразу же пишут, к этому претензий нет).

Далее остается один выход - кошелек. Перевели деньги. Оплатили 6 месяцев . И выясняется что эта же сумма на тот же срок под акцию уже не попадает. И максимум что можно сделать это вернуть все на кошелек и купить маунта в магазине. А на остатки подписку.

" В условиях акции отмечено, что дракона получить можно только при оформлении 6 месяцев подписки:

При переходе по ссылке для ее оформления есть доступные способы оплаты, в которых кошелька Blizzard , увы, нет. Т.е подписку можно оплатить только теми способоами, которые там отмечены и никак иначе.

В комлпект с игровым временем этого дракон не входит: - то что нам ответили в поддержке.

В условиях на странице акции указано про сроки акции, ограничение про классический wow и “В некоторых регионах могут действовать дополнительные ограничения.” если это имеется в виду. То это несколько отличается от “если оплата проходит не с карты банковской и paypal - то дракона вы не увидите и не по определенной ссылке из акции”. Ситуация не трагичная, но крайне неприятная, больше напоминающая торжество бюрократии во всей красе. Размытая формулировка ограничений и неприятный осадок в итоге.

Надеюсь ни у кого из игроков такой ситуации не возникнет.

PS ссылки из цитаты убрал так как нельзя.

3 лайка

чего ? 1010

Пост улетел в печать раньше времени . Увы.

Ну с кошелька не считается, потому что там могут быть деньги с жетона. А близам нужны новые деньги, а не те, которые у них уже есть)

В чем проблема у вас была купить просто полгода времени в магазине по любой банковской карте? Я так и не понял. Зачем фигню придумывать?

3 лайка

По идее купить время и оформить подписку, это разные услуги? Наверно в этом и дело

2 лайка

Именно так. Близзард нужна была ваша карта привязанная к игре.
К ней подключают “автоплатеж”. Собственно, за это вам дают маунта, а автоплатеж можете сразу отключить.
Лично я создал виртуальную временную карту для этих целей. Оставлять данные реальной карты где угодно - очень детский поступок.

2 лайка

С карты оплата не проходила у нее. А я подарить могу только на кошелек.
Можно было иначе вопрос конешно решить с заморочками(Либо сообщать реквизиты другой карты, либо передавать пароль с логином.) . Просто не было это для меня так очевидно про кошелек.

Лайков: 1

Ясно, тогда моя версия неправильная.

Выделил бы в посте, мне вот в глаза совсем не бросилось

Не чушь. За оплаченные пол года игрового времени полагается фигвам, а не дракон. Дракона дают именно за подписку с автосписанием средств со счета.

3 лайка

Цитата
P.s. Не, ну если 6 месяцев по месяцу отдельно покупал, то тут да. И то, даже если ты так сделаешь, можно написать в поддержку, и тебе выдадут маунта. С кораблем просто было еще, что те, кто в течение месяца назад покупал полгода, им выдавали его тоже

Вот я тоже полагал что так, что так оплата идет сразу за пол года - по условиям акции и проблем не возникнет. А получилось совсем иначе.

То проблемы своевременно оформить подписку не было бы.
P.s. На кой черт говорить про оплату полугода, оплачивая по месяцу?

А тем, кто полтора месяца назад - фигвам. Держу в курсе.

22 апреля оплатил пол года, про акцию не знал, дракона дали 28 июня, хорошо что не этот убогий корабль. Дракон ничего так, под определенные сеты пойдет.

https://news.blizzard.com/ru-ru/world-of-warcraft/23035753/oformite-podpisku-na-6-mesyacev-i-poluchite-novoe-sredstvo-peredvizheniya

Если вы оформите 6 месяцев подписки в магазине Blizzard, сильверийский сновидец автоматически пополнит в вашу коллекцию. Добавьте немного волшебства в вашу коллекцию средств передвижения!

Игроки, уже оформившие подписку на 6 месяцев с автоматическим продлением, получат сильверийского сновидца бесплатно не позднее 8 июля 2019 г.

Гнильвотер, наоборот, изначально давали только по оплате 6 месяцев.
Через пару дней прикрутили и подписку на 6 месяцев и всем довыдали.

Тут же в условиях ясно было сказано, что нужна подписка.

Я специально уточнял в тех.поддержке: “Нет, покупка 6 месяцев дракона не даст, покупайте в магазине”.
Но было это уже давно, могли и пересмотреть, благо, наша ТП - автоответчик, не более, которому обрезали весь функционал к решению проблем.

Если вы, все-таки, получили за оплату(в чем я сомневаюсь) - пишите в ТП. Отнимут :yum: