Не могу взять пробную подписку бесплатно, что делать?
Пробная подписка? Это где вы такое нашли?
В Shadowlands без подписки Вы сможете играть сколько угодно но до 20 уровня, без почты и аукциона и т.д. В Classic(оба) такого нет.
Вот, написано попробовать,1 месяц, снизу попробовать
А, ну это она и есть то что выше я Вам описал. Она работает просто зайдя в игру. И она не выдает 1 месяц бесплатно.
Цитирую даже Вам со страницы:
Развивайте персонажа до 20-го уровня
Покинув остров Изгнанников, вы сможете применить полученные знания на практике в ходе знакомства с контентом дополнения Battle for Azeroth. Развивайте персонажа до 20-го уровня, а затем продолжайте играть, сколько вам захочется! Когда будете готовы, просто оформите подписку и продолжайте приключения в постоянно расширяющейся вселенной игры, развивая персонажа до 50-го уровня. Добро пожаловать в World of Warcraft!
Так написано бесплатно, планирую до качать 20 и взять её или я не правильно всё понял?
Если можно объясните пожалуйста!
Смотрите, World of Warcraft®: Бесплатная пробная версия работает уже и не нужно никаких лишних действий на сайте с Вашей стороны, просто зайдите в игру и сможете играть спокойно и без помех до 20-го уровня.
Стартовая версия позволяет играть в World of Warcraft бесплатно - вам нужна лишь учетная запись Battle.net и интернет-подключение!
Ограничения
В стартовой версии вы можете:
- Создавать персонажей
- Персонажи World of Warcraft Classic недоступны в стартовой версии.
- Повышать уровень персонажей до 20
- Заработать до 1000 золота для каждого персонажа
- Общаться в каналах чата /сказать и /группа
- Персонажи, чей уровень превышает ваш на 10 и больше, не увидят ваши сообщения в канале /сказать
- Отправлять личные сообщения вашим друзьям в World of Warcraft, добавленным в список друзей по имени персонажа. Друзья по настоящему имени недоступны для стартовых учетных записей.
В стартовой версии вам будет недоступно следующее:
- Контент последнего дополнения (задания, локации и т.д.)
- Персонажи выше 20 уровня
- Битвы питомцев
- Другие каналы чата и возможность шептать персонажам, не являющимся вашими друзьями
- Функционал гильдий
- Платные услуги для персонажа (перенос, смена фракции и т.д.)
- Возможность создавать группы
- Обмен между персонажами, почта и аукцион
- Голосовой чат World of Warcraft. Вместо него вы можете использовать голосовой чат Battle.net.
- Друзья по настоящему имени
- Возможность использовать эмоции в чате
Информация предоставлена отсюда.
И она на вечно, т.е. после 20 нужно купить подписку обычную или какую захочу я правильно понял?
Да вечная. Если Вы хотите дальше развивать персонажа и осваиваться в мире военного ремесла то Вам нужно будет оформить подписку на выбор из списка.
Так же у игры есть дополнения, Вам по подписки будет доступно все дополнения кроме Shadowlands, его следует будет купить т.к. это сейчас последний и актуальное дополнение где все играют и развивают персонажей. Тем более сейчас скидка идет
огромное спасибо!!!
Удачи Вам!
Вообще, можно себе вытребовать недельку-другую раз в год (примерно +смотря какой ГМ попадется)
Пишешь в поддержку, мол, вышел бк, данег почти нет (типа, сами понимаете, 3 детей в лагеря распихал, туда-суда), но хочется попробовать, чтобы не потратить впустую в случае чего (вдруг не понравится), можете помочь мне как-нибудь, пожалуйста…
Мне на ШЛ так согласились
Написал, что планирую покупать, но на подписку денех нет, ибо Новый год, сами понимаете… А стоит ли оно вообще того? Ответили: Когда приобретете - ответьте сюда же, мы сможем для Вас сделать исключение (Естесна ШЛ покупать не стал ). В Легионе, вроде, дико абузили эту лавочку и её даже прикрыли, но все ещё можно ненавязчиво выбить недельку, а мб и не одну
Не советую спамить, не дали - попробуешь недели через 2-3.
Поправил, не благодари
Ну да, примерно так я и описал)
Если я напишу, что я сказочно богат, могу позволить себе выкупить весь Активижн-близзард, но я хочу воспользоваться правом бесплатной недели, дайте сюда его, бесы… Запрос сразу закроют)