Тоже вчера оплачивал плевался пока листал.
Мне вот интерсно у нас теперь так много турецких акаунтов, что к ним мильон ключей продают?
Не думаю, что их много, но они есть.
За 2500 р оплатить полгода подписки + иметь возможность оплачивать все услуги из магазина. Выглядит очень привлекательно.
Это да.
Но старый акк мне как то родней))
Всем спасибо за ответы, про сайты я знаю где купить и тд, но речь не об этом, а вопрос в цене, если на сайтах продают за 1850 60 дней, то какая им выгода? они же наверняка покупают намного дешевле, вот я себе и хочу купить дешевле.
они что дурачки продавать дешевле?
ищи тогда себе друга с европы, пусть он тебе дарит а ты ему деньги на карту переведешь. но еще заплатишь процент за перевод заграницу
сейчас по курсу 60 дней стоит 2069,88 а ты давишься из-за 1850 чиста лолкекчебурек
Ааааминь!
Не мог на аккаунт зайти, форматнул телефон, и аутентификатор потерял(
А аккаунт то родной, сколько уже с ним пройдено, персы родные, чувствовал себя максимально грустно.
Не знаю кто сейчас обрабатывает наши запросы в поддержке, но первый мой запрос фактичесчки был проигнорирован. А вот на втором запросе все было иначе, вопрос решили, были очень вежливы и я вернул свое родное
Хз зачем все написал, хотелось поделиться)
Краденые карты и прочие преступления.
Я хочу понять где они берут, и какая им выгода, вопрос лишь в знаниях, я себе в Турции подписку могу взять за гроши, вопрос стоял про 60 дней подарком.
Если по обоюдному - то можно
Либо, как указали выше, покупают с ворованных кредиток, либо просто закупились раньше, когда курс был ниже и распродают остатки.
Тайм-карты в магазинах стоили, емнип, дороже, чем в б.нет два месяца, так что берут явно в магазине. Больше их врять попросту неоткуда.
а почему с краденых сразу или закупились ? карта стоит 26 евро же ? смотрим курс - получается 2.1к, примерно за 2.1к оно и начинается, курс не так давно вырос,
а турецкий акк это если новый создаешь и старый не жалко, ну и опять же пополнять все равно не своей картой будешь, а через посредников, вопрос разве что в экономии
сейчас вот 2.2 вижу карту, ну 100р кто то заработает условных за пару минут, если не жадничать, то думаю на хлебушек хватает
На веселом сайте который нельзя называть и за 1.9 продают.
сейчас глянул.
вов лич - тайм карты - 60 дней - барыги онлайн и все что он мне выдает ниже 2к это подарки эти дебильные по бтагу или не для РФ
подарком по бтагу так то вон пишут и 1.7к и даже для РФ подходит
Вот интересно, что за подарки и почему дешевле чем готовая ТК, ведь что так что так 25.98 евро
А как за 2500 оплатить? Если придется все равно через посредника который берет с наценкой и выходит как 2.5 тайм карты, не 2500, а 4600
Авито купил подарком через 3 дня подписку на 60 дней за 1500р. Советую
Найди в Ютубе ролик про оплату Вова на турецком аккаунте. Автор Chixpixx.
Если коротко - то через крипту. Сейчас 600 лир стоит полгода. На рубли это 2400 на сегодняшний день. Плюс где-то 5-10% закладывай на обмен. Сейчас курс вырос, надо сказать.
Ага, предлагается забить болт на свой многолетний аккаунт и создать левый и чистый турецкий? Не, спс.