Подскажите аддон автопродажи

Приветствую знатоков.
Хотел бы проконсультироваться по следующему вопросу: есть ли какой-нибудь аддон, позволяющий автоматически продавать все персональные предметы из конкретных назначенных сумок (в идеале только персональных, но главное, что бы в другие сумки не совался и в ручную отмечать каждую ненужную шмотку как в Scrap не надо было)? Или, может быть, как в том же Scrap-е добиться подобного функционала?

Если для продажи лута из старых данжей, то попробуй Auto Seller (продажа до определенного илвла). Но не забудь забить исключения, если хранишь какие-то нужные вещи в инвентаре

Спасибо, неплохой вариант, вот только мне почему-то не удалось убедить его реагировать на шмот из инстов легиона… На сколько бы я не выставлял минимальное/максимальное значение, он все равно их игнорирует, даже зеленые

Да, есть такое. Скорее всего не обновили)

Случайно наткнулся на аддон со схожим функционалом: AutoVendor. Настроек там, конечно, поменьше будет, но за то работает и с легионом и даже с актуалом (правда оружие, реликвии и тринкеты продавать не хочет, но это терпимо), к тому же, мне показалось, даже быстрее (если не считать вшитого и не меняемого ограничения на 12 предметов и отсутствия кнопки продажи, приходится многократно закрывать/открывать окно торговли). Не идеально, но, за неимением лучшего, пока сойдет. Если у кого еще какие-нибудь предложения есть, буду признателен)

2 лайка