Народ подскажите пожалуйста аддон для увеличения диалогового окна когда берешь квест. Просто хочу начать читать все квесты но зрение плохое ( Должен же быть аддон что бы менять квестовое диалоговое окно и увеличивать там шрифт.
Storyline есть, но он “немного” больше чем это делает.
Спасибо, но это не подходит ( Мне просто надо увеличить диалоговое окно и хорошо бы шрифт поменять на другой.
Можешь запариться разобрать аддон затрагивающий это окно и переделать под себя, ну или попросить на фрилансе написать тебе такой аддон. Сейчас впринципе адекватно работающих аддонов на классике мало.
Immersion может быть?)
Leatrix Plus
MoveAnything есть, но он не для классики. Leatrix Plus тоже. В актуале через настройки масштаб интерфейса поменять можно, в классике нет?
Можно.
Leatrix Plus для класики есть, вроде с приписой Classic.
Масштаб меняется, но весь интерфейс.
Можно попробовать BlizzMove из актуала (я еще не пробовать).
ЗЫ: BlizzMove работает - окошки перемешает, масштаб меняет (масштаб: Ctrl + колесико мыша на заголовке окна). Только не запоминает.
Народ всем огромное спасибо ) Остановил свой взор на Immersion. Хоть и слишком попахивает актуалом, но все же квесты стали читабельны.
Если будет всё плохо, ответь на это сообщение, могу попробовать макрос соорудить, чтобы изменить шрифт квестов. Думаю, должно быть несложно.
ммм как на счёт купить очки? я вот с ними чекаю любой мелкий текст без напряга на нужном расстоянии
Валгарор, тут дело не совсем в очках. Я люблю играть лежа на кроватке - телевизор в двух метрах от меня. Без изменения масштаба интерфейса или аддонов играть невозможно. Нечитабельно все!
Приходиться менять шрифт, масштаб и ставить аддоны.
( мои фавориты - Leatrix Plus и BlizzMove)
У меня на очках постоянно загрязнения, разводы возникают, хотя я их даже не трогаю.
ну попробуй протирать. я вот тоже на заводе в них, потом конце слой пыли постоянно остаётся, а ещё все протёртые от искр.
Разводы появляются.
блин ну 21 век же. шёлк не оставляет разводов. мини тряпочки продаются наверное везде ибо все пользуются. очки покупаешь, всегда выдают
У меня почему то и тряпки, и спец салфетки, всё оставляет, только тщательное мытьё помогает.
Я мою под тёплой водой, потом обычными кухонными салфетками промакиваю, протираю и нормально, никаких разводов.
Да immersion это то что я искал. Он как раз заменяет стандартные окна с текстом задания на окно говорящей головы с текстом… Минималистично, удобно, компактно, зрение не болит! 10из10