Подскажите актуальный гайд для фурика

Собственно сабж. Докачал таки вара, хотелось бы посмотреть/почитать толковый PvP гайд на фурика для арены. Надеюсь у опытных людей найдётся интересная ссылочка)
P.S. Skill Capped гляну, само собой.

Честноговоря жми что горит.
Там нет гайда, есть приоритет способностей.
1-й приоритет поддержание 100% аптайма “исступления”
2-й приоритет жми Буйство забив на все остальное, если есть ярость
3-й приоритет - спамь кровожадность если у тебя менее 20% хп чтобы тупо жить.

А в остальном весь вар в этом - жми что горит.
Поиграешь 4-5 дней станешь асом в этом деле. уверяю тебя, спек максимально простой. Проще только БМ хант. Даже за ДХ играть сложнее, чем за фурика.

Уже предвкушаю как тебе кинут гайд неких ютуберов. Сразу же парень скажу:
Беги… Беги что есть сил.

Ну суть геймплея фурика ясна и понятна. А вот выбор талантов, местами хотелось бы знать мнение людей с рейтом арены. С тем же вторым тиром. Два чаржа или стан? В моем понимании стан конечно, а с другой стороны берём образно говоря монка хила, с его кувырками и сейвами реально аптаймить его как я понимаю как раз двумя чаржами и прыжком, иначе убежит.

15й тир играбельны таланты 2 и 3
30й тир играбелен стан на арене и 2 рывка на бг/рбг
45й тир играбельны таланты 1 и 2
60й тир играбельны талы 1 и 3
75й тир играбален 1 талант.
90й тир играбельны таланты 2 и 3
100й тир играбален талант 3
Пвп талы -
1 жажда битвы (мастхэв)
2 упоение боем
3 - любой на выбор, что душе угодно. Но я чаще всего юзаю:
скотобойня
храбрый командир
долгая ярость
дизарм против миликов
рефлект против кастеров

Но всетаки напомню. русских ютуберов вырубай сразу же как ссылку кинут. Просто даже рекламу не пропускай. Досмотришь рекламу и закрывай.

За инфу по талантам спасибо. Пвп таланты такие как раз и взял, разве что мне кажется на арене третий стабильно должен браться дизарм/рефлект.

А что не так то с русскими ютуберами?

Из англоязычных на слуху помнится Bajheera.

Без стана вар не играет 2 чаржа это пве талант больше для рейдов в мифике+ стан беру арена тоже бери стан
Для пвп раса фури это таурен есть доп стан после орк и человек ну а троль больше пве подходит сугубо моё мнение…

А с магами с двойным блинком? На второй блинк стан давать и подбегать?

Посмотри дуэль свифти против мага…