Здравствуйте, дорогие друзья прошу вас подсказать, что не так с персонажем моим.
Играю дестриком, легендарка на уменьшение кд инфернала, ковенант - некролорды.
Есть огромная проблема попасть в 14-15 ключи, 13+ закрыл не испытывая проблем. Проблема в том что отказ в 95% по любой причине.
Все расходники есть (барабаны, элексиры, зелья и тд)
Дамаг за подземелье средний по группе 2-3 место, разброс небольшой.
Может таланты не те и из-за этого отказ?
Я уже фигею просто.
Проблема в том что в головах большинства людей ходящих в ключи существует такое понятие как “мета”. Мета - список классов оптимально подходящих под прохождение этих самых ключей, по мнению сообщества естественно. Так вот, Чернокнижник в мету не входит.
Что же делать, как же быть? Собирать свой ключ и проходить, собирать своих друзяшек и проходить, долбиться дальше к пугам.
Это гениальное предложение ) собственно так и делаю, но всё-таки по персонажу то как? Всё грустно или в принципе неплохо, может корректировка нужна.
Конкретно локом и активный пуш ключей начал в этом дополнении, по этому нюансов мало знаю.
1)просись в пати где нет лока
(знай фичи инстов за лока чтобы быть актуальным)
2)лок не очень популярный т. к. утилити мало, нет геры. Ищи пати под твой ковенант(зови друга с нужным)
3)
по талами все норм, будь ты в премейде, лучше бы играл через тунель билд в рандом кеях
4)хз как у тебя по ротации
5)пробегай рейды, чтобы получить инвайт за высокий гир
Есть такой замечательный сайт “wowlogs” называется. Там можно подчерпнуть самую эффективную стратегию по выбору спека, талантов, шмота и даже какие кнопочки в какой последовательности нажимать так как есть записи боёв других игроков. Пользуйся не стесняйся.
Это хорошо, но всё-таки советы игроков практиков которые общительны более эффективней чем сухие логи.
Ну, это кому как. Сухие данные проще и комфортней для анализа, чем стены текста, как по мне. Плюс, сейчас налетят любители рассказать какой твой спек плохой, а какой спек хороший, и что руки у автора не из того места, а вот при БК то локи были о-го-го. Короче, конец немного предсказуем. Впрочем, тема твоя, посыл мне ясен и я
в смирении и легким трепетом ожидаю автора с его magnum opus о Чернокнижниках.
Все очень просто, 14-15 часто ходят те, кто 10 данжей добивает для недельного сундука. И это не только ребята закрывшие все 15, а и 17 и выше. Ну и “мета” головного мозга, как писали выше.
А на таланты при принятии никто не смотрит ибо лишние телодвижения, уже когда примут, то могут посмотреть и кикнуть если в группе кто за твой спек шарит.
С тобой всё так, выше уже всё правильно расписали.
В лфг пуги смотрят на метовость класса, на ilvl и рио. В 14-15 ключи долбится куча народу, втч и те, кто закрывает их для викли ваулта (а это персонажи с 1600+ рио).
Твой дамаг абсолютно по барабану, пуг овнер ключа, думаешь, будет логи каждого долбящегося в ключ анализировать?)
Я, собственно, от того же страдаю, но с ключами повыше. С 15 такая же проблема тоже была, но упорный долбеж всё-таки дал свой результат. Но с приходом 18ых ключей это уже не работает.
Собирать свой ключ, всё же пытаться пробиться в чужой, если есть вагон времени и упорства, найти свой статик, пересесть на метовый класс, дропнуть игру. Выбор есть:)