Подскажите, как друиды друиду

Решил себе друида прокачать. Возник вопрос. Слышал, что друид может видоизменять свои формы, т.е. зандалар дру вместо черепахи станет другим зверем, вместо совы голубем и тд. Типа скины на облики. Есть ли такое или это мифы? Я хочу играть зандаларом дру, но черепаха и динозаврик мне не очень нравятся, могу ли я поменять вид этих обликов? Если да, то как ?

Для совы есть символ звезд. Остаешься в облике зандалара, только будешь сиять голубыми звездами

Лайков: 1

Меняется флай форма. С помощью прохода сюжетки оплота легиона.
И главная форма спека меняется трансмогом в артефакты того же легиона. Сова меняется на обычную модельку перса символом

Блин тему не там создал, сорян)

Я хочу это увидеть О_О

10 лайков

Ничего.
Трансмог артефакта позволит изменить внешний вид. Доступен он с 98(некоторые предметы требуют 110 и достижения). Но это позволит изменить только “Главный облик”. Черепашку на медведика поменяете только Стражем.

Некоторые облики меняются символами.

1. Есть куча форм медведей и котов за артефакт, как уже сказали выше.
    (Самые уникальные и крутые уже недоступны).
  2. Изменить полётную форму можно 2 способами:
  • Купить символ на сову-стража
  • Сделать квест на классового маунта в Легионе, сможешь превращаться в огромную сову.
  1. Для наземных маунт-форм можно тоже купить символы:
  • На гепарда
  • На лань

И водную форму, с тюленя на дельфина.

Точно, про водные я забыл, там еще символ на косатку!

Ну не знааааю. Вот водная форма у зандаларов, как по мне, удалась)Не то акула, не то крокодил😎 Забавно😎
Да и флай мне зашел. Сова так вообще. Мечта поиграть арракоа,еще с Дренора наконец то сбылась.
Страж своеобразный, но меня почему то очень доставляют пятки у этой формы😛 А вот котэ… Котэ мне не очень как то.

3 лайка