Не понимаю общей стратегии поведения против милишников, вот вообще. Общее поведение, можно рассмотреть на примере 2с, скажем против Фури/ДХ/ДК+Хил. С ренжа из-за колонны кидаешь вайпер, бомбу, прогревая таргет, затем стан/гарпун трапа хила и бурст с согласованной атакой и на этом моменте проблема, т.к. дд просто кидает штормболт, копье, Аватару и отваливает адские куски от меня даже под хилом. Любое сближение с Фури/ДХ/ДК и становится слишком больно. Собственно как с этим быть, учитывая что основной дамаг с мангуста? Так же разумеется стараюсь стопать скаттером+капканом милишников, но ок, застопал, разорвал дистанцию, даже могу немного хила побить чтобы дамаг не терять, но потом опять привесят идти в мили, получать болт и вот это все (кроме того фурик в капкане особо не стоит). Супер кайтить всю игру дамажа только с ренжа и раз в минуту под орлом - так ДД просто пойдет шатать моего хила хз, надамажит больше в два раза, хил на это посмотрит и ливнет. Играю на лоу рейте с рандомами, тк знакомлюсь со спеком, врятли получится им как-то сказать типо макс кайтим и тп.
На самом деле в ММе такие же проблемы с этими классами, но там хоть понятно, разорвал дистанцию и бьешь сам, а тебя не бьют, тут же хз. Одного штормболта без бурстов хватает чтобы опустить хп до 40% и там уже надо как-то спасаться, а я только расчехлил мангуст