Добрый день.
Цель: подарить человеку товар из магазина. Как оказалось купить его за деньги с кошелька Батлнета и подарить, нельзя. Деньги другому человек с кошелька просто перевести тоже нельзя. Единственный способ это оплата реальными деньгами?
Можно ли тогда что бы человек сделал перса на моем сервере, я отдал ему золото, он купит на них жетоны, переведет в деньги кошелька Баттлнет и купит маунта?
Привет да так можно.
Получается никаких ограничений для только что созданного персонажа нет? Без проблем мой знакомый героем первого уровня сможет купить несколько жетонов перевести себе на кошелек?
- только для этого у него должна быть купленная версия wow а не бесплатная.
- Подобная транзакция может попасть под санкции, не знаю что на это скажет ГМ, я бы на них месте блокировал крупные переводы денег , для борьбы с продажей золота за реальные деньги.
- У него все куплено, он играет в БФА.
- Звучит жутковато. Как мне тогда лучше организовать все?
не знаю ждать ответа от ГМ на тему что они думают о крупных переводах голды , но не факт что они ответят. Ну или можете в реале ему денег дать ))
Уже отвечали что это ни к чему не ведет, как они правда отличают давание огромной суммы другу от давания огромной суммы за рубли не понятно. Но вроде как пострадавших от обвинений в излишнем “гоблинстве” не было.
Было бы конечно куда проще, если бы Близзард уважительно относилась к игрокам нашего региона и разрешила бы подарки внутри региона. В тех же цифровых сервисах это нормальная практика и уже 100 лет есть защита от попыток сэкономить покупая в чужом регионе, и 1на Близзард предпочитает оставлять юзеров в каменном веке без привычного и нужного функционала. Логично что играющие в их игры люди имеют общие интересы и увлечения в виде этих игр, и подарки внутри них крайне хороший вариант для того чтобы обрадовать друзей.
я думаю тут проблема в законодательстве “нашего региона” не все так просто, как вы думаете. не всё так просто.
Кошелек то можно без проблем пополнять рублями.)
Ну мне вот не давно на кошелек просто перевели 1350 на маунта)
Как я понял только с банковской карты можно перевести. Со своего кошелька батлнет нельзя. Я конечно могу и с карты перевести, но у меня голда есть. Почему бы её не использовать?
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622632587
А ниже в этой теме человек пишет как его забанили на 3 дня за передачу 500к. Страшно.
Ну вот если голда была заработана честно - то бояться нечего. В любом случае транзакцию большого кол-ва голды проверяют.
и правильно что страшно, лучше этого не делать, так как возможно всё.
Да, это возможно и никаких ограничений на передачу золота быть не должно. Что касается перевода золота - если само золото получено законным путем то это не должно стать проблемой после передачи.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
На Стим и Юбисофт - французскую компанию компанию законодательство почему то не работает, мы кстати тоже к французской компании относимся регионом.
Многие считают дарение денег, кроме как на свадьбу, очень неуважительным поступком. Если ты даришь деньги, значит на человека тебе на столько плевать, что ты не применил и капли фантазии чтобы выбрать ему подарок.
вполне в вашей власти сопроводить дарение баланса запиской, объясняющей намерения, чтоб зазря не обиделся никто.
Никто обижаться обычно не будет. просто будут думать о тебе плохо.