Подскажите класс/спек, чтобы можно было по-аутировать на БГ подпивас, чтобы при этом более менее весело было и килы. ПвЕ немного, но в целом не интересует; арены вообще забей, даже пробовать не буду с этими бустерами. Присматриваюсь к рдд ближе: ханту ММ (всё-таки радиус стрельбы большой пиупиу) и к элем-шаману (у него мне показалось очень высокий туннельный урон, мне это нравится безо всяких там брустов, просто жаришь и пивко попиваешь). Но может я ошибаюсь и некоторыми миликами веселее будет ? Где-т на форуме читал как паладины веселятся: шоты раздают, выживаемость отличная и контроль есть, похоже не имбу, но похоже это больше про арену.
Мне кажется весело на бг может быть только на роге.
Побегать в инвизе, почекать точки, посбивать чек точек, ваншот за чипшот устроить хилу и т.д.
Им нужно двумя руками играть. Лучше мм.
Сова однозначно
Ну разве что если Вы двумя руками на инвиз нажимаете, тогда да.
А что весёлого в мме на бг я не понимаю, стоишь себе на месте и пуляешь до тех пор пока тот самый рога не ваншотнет.
Монах особенно гномка.
Смотря что фан для тебя.
Поджечь а4е4е рога и покрысить рога
Порофлить ферал и поскидывать с обрывов и поуюегать на 1% хп
Ноубрейн килы и практические неуязвимость это рдд в частности хант. Я на нем как раз подпивас кайфовал это чисто бг класс ящетаю
Если под музончик и ты почти в зюзю можно и милика, я предпочитаю рпала ибо на нем меня убивают последний и даже 1в3 рыла не факт что тебя сложат. Было пинали меня 2+ тела и 1 я уносил пока до лоухп доведут тут уже твои аленёнки на подхвате (не всегда)
Без арен/рбг/пве весело не будет, так как разница в шмоте сейчас колоссальная, а тебя с твоим максимумом в 200 илвл будет переезжать практически любой.
Нормально на 200-том, хелпу иногда надо будет звать. 2 200 переезжают на раз 226
Только грустно, что бг не проходит в формате 20 на 10.
Ну, если нужен рддшник и при этом одна рука будет занята пивком, то советую сову, или МэМэ ханта.
А вообще, бегая только лишь бгшки, чиллить не получится, ибо хороший шмот оттудава не достать
Я имею ввиду что загиренных реально переезжать. В ласт сезоне бфа чувак с порчей с 60% версой 5 мог танковать ещё скалирование помогало
На бг встречал все классы и спеки в топе и по дамагу и по хилу, именно на бг да. Если не лезть на рожон и смотреть на поле боя и капту поле боя в целом а не ооо центр аааа халк ломать то рил можно на любом классе кайфовать
Че тс те уже накидали пачку ответов че решил
Проблема ММа - когда тебя заметят, тут же прискачут и убьют. Хотя если за своими прятаться, может и норм. А так, имхо, за рогу должно быть прикольно, по крайней мере можно импакт ощутимый вносить.
К рогам (ассасинам) какое-то предвзятое отношение, не буду им)). Всё также не могу выбрать между ММхантом и ЭлемШманом. Почитав скилы обоих для себя сделал некоторые выводы: у ММа нет хилки нормальной (раз в 2мин не в счёт), у Эшама - есть. Но ММ может стрелять аж с 50+ метров, мне это кажется просто огромным преимуществом.
А если расширить вопрос. Самый простой на арене? Чтобы взять 1.4-1.6.
Фаер маг ez