Подскажите класс-пианино (дд)

Сейчас играю хантом (стрельба), понравилась механика, постоянно прокают улучшения для разных способностей, в результате нет какой-то постоянной ротации, а каждый раз нужно подстраиваться. Большую часть времени мощных ударов больше, чем я могу применить из-за гкд, в итоге нужно выбирать что-то одно из нескольких хороших возможностей. Плюс несколько вариантов способностей для аое и таргет цели. В итоге получается довольно напряженно, сложно и интересно. Интересней чем прожимать одну и туже ротацию из несколько скилов, только лишь с разными кд. Какой класс еще посоветуете со сложными нестандартными ротациями?

есть демо лок
играть сложно и напряжно

Кота бери, проклянёшь всех и вся :sweat_smile:

11 лайков

Давно вы на котах не сидели, голубчик

4 лайка

С легиона вроде, а что с ними? :roll_eyes: Стали как дх? (подколоть дх это святое, да)

3 лайка

первый раз вижу что у мм ханта сложная ротация. у тебя даже нет особого классового ресурса, о какой сложной ротации вообще может идти речь?

6 лайков

Аркан сложный говорят

У мм нет никакой ротации. Самый унылый и не играбельный спек после удаления дабла с кастом в пол жизни стоя на одном месте. На них никто не играет из серьезных игроков.
П.С. Бери любого, кто может наносить урон, хилить и давать сейвы. Это пианино.

2 лайка

На мой взгляд, шп - самый сложный дд, очень требовательный к рукам, скилу, опыту.
Но при умении им играть сейчас циферки выдавать можно получше, чем на любом ханте.
И да, кнопок у него не просто много, а очень много))).

3 лайка

Ходят легенды про ротацию арканов, признанную среди народов Азерота самой сложной.
Наверное.

Лайков: 1

Не понимаю одно, если тебе хант нравится, нахрена тебе ещё какие то классы, играй за ханта, изучай более глубже класс и успех у тебя в руках, щас начнёшь по твинам прыгать, так и будешь за всех по маленьку шарить и толку не будет никакого.

Пират рога. Не то чтобы очень много кнопок, но внимания для происходящего вокруг не останется совсем. Все время будешь следить за проками.

Шадоуприст сейчас самый сложный спек в игре, после монка танка наверное

Пойду зайду на ханта, там что то еще появилось помимо, аймед-рапид-аймед-килшот(если прокнул) и залп для аое?

Ещё вороны, яды, капканы и инвиз :roll_eyes:

Правда? И какой же ресурс у ханта?)

Ну если в ротации инвиз, значит это рога.

Вообще я хант, но ощущаю себя рогой… мои друзья тоже ощущают меня рогой, давайте дружить? :smirk:

Не то, чтобы обогнать ханта сейчас - большое достижение, особенно, если хант без лука.

Самые сложные арканы/шп наверно.
Афли локи ещё достаточно сложные и коты