Завязывай Акерусом тот козырять. Этот оплот для исключительных бойцов .
Дх/фурик несложные клацать только много надо
За все не скажу, но ты же понимаешь, что все это вкусовщина? =)
Для меня как минимум ретрик, мм, энх, фдк, фрост маг, шп довольно простые =)
Много кнопок != сложно, если геймплей класса построен хорошо и тайминги не накладываются друг на друга.
Ещё чакрум, зажигательные стрелы, град, и экспловсив шот.
Но это для ключей конечно.
А раньше так шутили про паладинов.
Эхх были времена (берёт шеколадную сигаретку).
Вот да. Как у того же друида или ММ ханта, у тебя 100500 кнопок, но постоянных у тебя всего 3-4, как и у всех, как у того же БМа. Остальные 100500 кнопок нажимаешь 1 раз в год, когда опадают листья.
А ещё много кнопок = слишком много всего на панели и это раздражает.
This.
У лока 3 спека. Демонолог, когда ты что-то там в демона превращаешься, ловно какой то ДХ. Дестро - когда ты вообще не лок, ты фаир маг.
И вот Афлик - именно этот спек на мой взлгяд единственный настоящий спек настоящего чернокнижника. Когда развешиваешь яды, освернения, болезни, проклятия, чуму, воруеш души, перекидываешь оскверённые души между целями. Всё вокруг с эффектами осквернения и тьмы!
У меня Лок конечно так фор фан. Но имхо если играть локом то только Афли!
Абсолютно солидарен, пожимаю руку
и я поддерживаю, но как выжить ;о оч много все, но считаю, что это самый кайфовый класс…
Если по серьезному, то для максимизации буста адк, же приходится смотреть на своих миньонов. Пока они вылезут из земельки, пока разродится что надо кого то бить… При одновременном прожатии буста и миньонов, сливается ±5/6/8 секунд буста. Если же хочет дамагать и дамагать много, то приходится в тайминги упарыватся. Макросы ДК не помощники, увы.
У тебя же в любом случае есть опенер, который подразумевает определенную последовательность нажатия спеллов. И он всегда однообразный. Соответственно можно написать макрос.
У анхолика опенеры зависят от ситуации, в большинстве случаев это удар разложение. В меньшенстве армия и т.д. У АДК вообще плохо с макросами.
Живём без макросов.
Хотя некоторые дк делают макрос на таргет… На арене…
Ну это же всё равно выглядит как “нажал альт1, альт2, 2 раза 2, альт3”.
А в процессе боя просто подходишь к морфу гули уже с 4 язвами и просто жмешь “альт1, альт2, альт3”.
Вне гкд, кстати, только руническое оружие, хз куда его привязать можно. По кд совпадает с “рукой”, но руку зачастую мне хочется жать на масс стяжку, а не для чистого дпс.
Почти, ещё КД разные. АДК настолько привередливый к макросам, как говорится просто забей, всего то рояль кнопок на панели.
Я макросами всё-таки пользуюсь, на призыв о отзыв миньона. Когда паки пробегаешь часто отзывать приходится, чтоб пегмей с подарками не вернулся, так же делал макрос на захавку гули и призыв гули… И так по мелочи. Макросы с ротацией к АДК не применимы.
Почитай про “/castsequence” и параметр “reset=” для него. И потести)
Стаки разрывающего, это очевидно, те же комбопоинты - нет стаков, нет урона. Поиграешь на БМе много много времени, будешь ночью просыпаться вся в поту и в мыле с криком “СТАКИ СПАЛИ!!!”, долго не понимать что происходит, потом понимать, пытаться успокоиться, убедить себя, что в реале ты бы такого не допустила бы, они бы никогда не спали бы, ты не такая… Попытаешься заснуть, но сон идти не будет, потому что маленький червячок сомнения будет глодать тебя, нашептывать, что и ты когда нибудь ошибешься, палец дрогнет, ты нажмешь разрывающий выстрел два раза и в итоге не откатишь его, до конца бафа. В итоге, твой парень (или девушка, мы не осуждаем) на утро найдет тебя забившейся в угол, обнимающей коленки, с темными кругами под глазами и взглядом, устремленным в бесконечность, нашептывающей “не допущу… они не спадут…я успею продлить…”
Брррр. Врагу не пожелаешь.
Я не так хорошо знаю все спеки. Но от знакомых дд с фул мифом слышал что самый сложный сейчас дх (как бы иронично это не звучало) через определенный билд. Но через другие билды он не сложнее чем остальные классы - это важно)
За другие роли хз)
А лично я считаю что в игре нет суперсложных спеков. Игра не про это. Она скорее аркадная. Хотя вот после вв трудно побороть в себе привычку не жать два раза абилку подряд)
Для кого него? Зачем?
Для того чтобы использовать макросы по КД умений, как их отслеживать будешь? Как напишешь чтоб использования жетона и превращение ждало пока гули вылупятся из земли, что будешь делать пока ждёшь, каждое нажатие кнопки сорвёт макросс… Если играть за АДК по максимуму то через макросы играть не получится. Не любит АДК макросы.
Хорошо написано, аж в самую душу х))
у меня вечно стаки спадают, просто руки не оттуда XDD
Как же меня раздражает билд через откат стаков при юзе озверина =)
Где мои старые добрые улучшенные проки!?*
Кстати, а они есть? Даже не смотрел таланты БМа, просто копирнул с РИО xD
Насколько я помню (давно не морочился с макросами), там еще есть параметр “wait=”. Так что ожидание реализовать можно в макросе.
Тут наверное больше вопрос в том, что тебе проще жмакать ручками, чем заморочиться с написанием макроса
Есть несколько вещей которые от крита могут дать халявный разрывной. А тот в свою очередь с шансом может дать откат приказа взять. Разрывной так же даёт откат озверина который даёт 2 стака разрывного. Кобра тоже даёт откат команды взять.
В итоге теперь с дрожью в руках надо следить чтобы не настаколось 2 не использованных приказа взять. Иначе это сразу потеря ДПС, изгнание из рейда и гильдии, увольнение с работы, и в конце концов окончание жизни в трущёбах.
А ещё теперь надо кидать чакрум попадая в окно бурста, призывать дополнительного животного чтобы давал скорость, и выкоблучиваться так, чтобы чёрная стрела пронзила как можно больше целей.
В целом БМ в Мифик билде имеет достаточно кнопак и достаточно вещей за которыми надо следить. Так что про невероятно лёгкий спек в игре это всё байки.
Единственное чем БМ действительно проще (и в тоже время намного приятнее) других классов это в том, что НиНаДоСтОяТьНаМеСтЕ. Фрииииидом. )
Прописываю вам два рейджинг блоу внутривенно