Подскажите магу новичку

Я могу прям гайд написать на эту тему =)) , там по сути само проще бегать до спящего, сразу после захода в инст, и фармить двух боссов… 4 пачки мобов всего на пути(+вокруг дырки, еще можно побить, чтоб время потянуть)…чем проходить весь инст, из-за двух дополнительных драконов после комнаты с тролями, которые, к тому же могут дать прикурить своими контролями… Я же мультибоксер, это МНЕ надо минимум часов 50 фармить чтоб всем выбить, судя по шансу, но а если ты соло игрок и у тебя анрол на нужный прок, то эт займет часов 10(хотя рандом не предсказуем), и еще 500 голд примерно нафармите на толпу… Я сделал 30 заходов, набил 300голды, но нужная сфера, мне так и не упала, 2% шанс прока, и сами сферы не в каждом заходе в инст… Но я в принцепе так и думал, и поэтому сразу брал всем прирейд двуручные посохи 37спд(40 голд им цена в среднем +/-); бис, мне даст еще +8спд относительно двур, на 5 рых это уже +40спд;
Важно, чистый голд не плохо падает, даже очень хорошо падает, поэтому можно их фармить всеравно; но ток со скиненгом, с захода 3голды шкур вендору… а если не скинить, то не получится нон стопом фармить т.к. кд на инсты… Мне прост играть щас не когда, но будет время, я для разнообразия пофармлю голду и эти сферы…я выбивал в ли трижды подряд топор с 3% шанса дропа, так что ни думаю что выбить их не реально…

Лайков: 1

А можно орку с низкой интеллектуальной ответственностью вклиниться с дурацким вопросом, просто чтобы тему не создавать…
Квест “Грабь награбленное” в кабестане на 20 лвл, сундук мне не открыть. На видео чувак открывает, а я не могу, хотя отмычку по квесту взял. Может взлом замков надо выучить? Пишут что у своего тренера на 16 лвл, а мне тренер не предлагает

В другом конце корабля стоят, емнип, штук шесть сундуков. Качаешь “взлом” и идёшь открывать сундук. Из него вылетит попугай, тычешь в него фиговиной, которую дают вместе с отмычкой и валишь попугая.

Птичку… жалко…

Химия не обязательно, а вот бисы - это далеко и надолго. Да и вообще, дал бы кто сове хотя бы треть от классовых шмоток магов или рогуев, то и жить стало бы веселей намного.

Я тебя умоляю! В статик, претендующий на какие-то топовые позиции наверно не возьмут. А в обычный, но всё же убивающий Рагнароса с Ониксией возьмут с Robe of the Winter Night без вопросов.

P.S. Процитировал не очень аккуратно, потеряв первую букву в слове “тебя”. Форум не дал запостить сообщение из-за “плохого слова”. Забавно.

Ну , а потом заменят на мага у которого есть бездна…

Не заменят если он девушка и у нее сексуальный голос xD)

аа…т.е. сначала купить обычные отмычки и ими качать взлом?
Просто я с квестовой отмычкой подходил к ним и не понял что делать. У меня просто некоторых отделов головного мозга не хватает, они вытекли через уши, когда я в ла2 играл
Пошел пробовать

Нифига, обычные отмычки не могу купить, пишут что уже есть

Блин, я даже на этом корабле перед сундуками с рогой говорил. Он не смог объяснить, в чем дело. У меня должен быть скил Взлом. Учится он у тренера роги. Но у меня этого скила нет и мой тренер мне не предлагает его выучить
Как это понимать то вообще? Что делать та?

Приколитесь над тем, какой я дегенерат. Я 20 лвл и все то время, что я посещал своего тренера, я не догадывался, что список скилов, которым он меня учит, можно скролить. Т.е. я видел и выучил только 3 скилла, с которыми и ходил до 20
Боже, кажется мне конец

Подскажите, плз, как иконку в батлнете привести в соответствие. А то я уже 20, а в инфе 16

Перелогинься здесь, на форуме

Ценность инженерии для пвп, имхо, сильно преувеличена, походу опять пресловутые олды закошмарили весь ютуб и форум . В процессе кача я на уровне 40ом только умер от луча гномского и сдуру вкачал себе инжу до капа, хотя сам еще не на капе) И что ей делать не пойму?) В открытом мире на 50+ схватка 1вс 1 длится секунды, главное на автомате быстро и четко прожать нужные скилы, что уж там в инже такого есть, что решит схватку в мою пользу? Разочаровался дико в этой профе и хочу ее скипнуть, безденежье задолбало, лучше бы уж скорополохом барыжил.

Вообще форум вреден для новичка, только личный опыт- сын ошибок трудных, иной раз думаю, что в разные игры играем, ну какая голда на потах, если трава дороже стоит)