Подскажите насчет Shadowlands и подписки

Всем привет,я совсем недавно играю, и на данный момент у меня нет подписки,я знаю,что выходит Shadowlands и хотел бы у вас спросить,если я куплю подписку и Shadowlands,то что именно даст мне Shadowlands и будут ли какие-то последствия из-за того,что я не покупал Battle for Azeroth?Стоит ли сейчас покупать подписку или подождать до выхода Shadowlands?Я смотрел ютуберов,но они все говорят по разному и на своем жаргоне,из-за чего я не очень понимаю,кто-то говорит про какие-то препатчи,на которых новичкам можно прокачаться,кто-то говорит,что они будут недоступны для новичков,можете пожалуйста объяснить,что и как.

2 лайка

Откроет доступ к прокачке 50-60 (уровни сплющатся и нынешние 120-е станут 50-ми) и актуальному контенту последнего дополнения (Shadowlands) когда оно выйдет

Через примерно месяц - скорее всего нет (с выходом препатча (добавления первых новинок дополнения, кроме доступа к активностям максимального уровня и самой возможности прокачки до него (это будет доступно после выхода дополнения)) к Shadowlands дополнение Battle for Azeroth должно будет стать доступно при наличии только активной подписки, как старый контент.

Но конкретно сейчас без наличия последнего дополнения (BfA) нельзя оформить предзаказ на Shadowlands

Как-то так

Лайков: 1

Стоит. Как раз успеешь неспешно разобраться в игре, а с выходом ШЛ сможешь сразу пойти в актуальный контент, не тратя время на прокачку до необходимого для ШЛ уровня и попытки понять, что к чему :slight_smile:

Если не горит, я бы подождал до нового года и прокачал бы нового персонажа. В ШЛ изменится прокачка, которая, предположительно, станет более дружественная к новичкам. ШЛ выйдет в конце октября, но зная знаменитое качество Blizzard лучше подождать ещё пару месяцев, пока они основные баги пофиксят.

Если хочется играть сейчас - оплачивай подписку, качайся до 110 уровня и жди препатча. БфА покупать тебе смысла никакого нет, предположительно через месяц его дадут всем бесплатно. Там и прокачаешься до 120, а потом купишь ШЛ и пойдёшь играть со всеми.

Привет бывалые Умельцы мира военного ремесла :wink: …хочу попробовать WoW. С вашего диалога чуток не понял… Нужно подписку купить или игру? Заранее признателен!

До 50-го уровня хватит только подписки.

Для игры в актуальном контенте (50-60 lvl) нужно, помимо подписки, купить дополнение (Shadowlands).

Благодарю, но сразу в догонку еще вопрос… там 3 типа покупки игры. для игры можно купить любой вариант?

Да, разница в плющках к игре (маунт, внешка для персонажа и тд.). В описании к товару указана разница между базовой, Heroic и Epic версиями.

А ещё можно позже АПнуть базовую версию до Heroic или Epic, а Heroic до Epic доплатив разницу в цене.

Вот это понятно(Да, разница в плюшках к игре (маунт, внешка для персонажа и тд.). В описании к товару указана разница между базовой, Heroic и Epic версиями.) … вторая часть пока сложна…так как новичок в вов, но она и не важна. Буду потихоньку контент с 1 лвла осваивать… И спасибо за такие быстрые ответы… Еще вопрос я, я подписку олатил, она в стадии оформления…поэтому я не вижу полный онлаин и не могу общатся с людми в ПМ? Так же не могу в группу предалать?

В течение 24-х часов ограничения постепенно снимутся. Точно могу сказать, что аук будет недоступен. Качаться выше 20-го сможешь сразу после оплаты.

Вот статья по поводу ограничений стартовой версии:

Благодарю Бро.

А все таки по поводу онлайн, какой он…не 50 человек как я вижу?

Во вкладке “кто” стоит ограничение на отображение в 50 игроков. На деле их намного больше, но точного онлайна никто не знает. Разве что по сторонним сайтам узнавать, вроде вовпрогресса.