Подскажите немного по Демону

Давно не играл классом с петами и возникают вопросы.
Собственно вопросы:

1. Вероятность крит. удара распространяется и на всех моих Демонов? Даже на тех что из портала выбегают с последним тиром?
  2. Универсальность для демонов не работает?
  3. Где есть смысл применять проклятие рока? или этот талант только для рофлов?
  4. Лега на баф собачек нормуль?
  1. Да
  2. Да
  3. Больше рофл, иногда берется в пвп (точнее ранее в бфа брался), но тоже за не имением других норм талантов, щас вытягивания сил бафнули и рок совсем уже пал(. А в пве всегда на прок инстанс собак
  4. Ну так себе лега не самая плохая не самая хорошая - лучше взять на синергию с петом баф на 15%, что в пвп, что в пве. Еще для пве неплохая на уменьшение кд тирана и + может зайти на две руки гулдана - но тут прок как повезет
Лайков: 1

судя по icy-veins лега на руку гулдана бис, потом синергия, потом тиран и потом на собак(если говорить про рейды). Для м+ на аое конечно на имплозию бис.

в пве не эксперт, по мне туда можно хоть голым ходить, но вроде тоже самое по сути сказал) тут да вопрос в типе контента и боя вообще, где-то одно лучше зайдет, где-то другое - но по сути леги все перечислены)
ну и как универсальная во всех типах зайдет - это синергия

ну просто на руку гулдана падает на этой неделе с костоломен, можно зафармить прямо сейчас, потом ждать придётся пару недель, если пропустить. А остальные падают либо в данжах и нужно их сильно фармить, т.к. шанс дропа не высокий, либо в рейдах, которые сейчас впринципе не доступны

а точно у меня ж есть) но на бете работало оч плохо - возможно в пве в длинных боях и гуд. Но для пвп редкостное г, и мификов тоже - повезет не повезет на паке ( а на бете везение было так себе).
Поэтому я эту легу не люблю)
PS короче я за практику=)

На основного демона универсальность работает точно.