Больше рофл, иногда берется в пвп (точнее ранее в бфа брался), но тоже за не имением других норм талантов, щас вытягивания сил бафнули и рок совсем уже пал(. А в пве всегда на прок инстанс собак
Ну так себе лега не самая плохая не самая хорошая - лучше взять на синергию с петом баф на 15%, что в пвп, что в пве. Еще для пве неплохая на уменьшение кд тирана и + может зайти на две руки гулдана - но тут прок как повезет
судя по icy-veins лега на руку гулдана бис, потом синергия, потом тиран и потом на собак(если говорить про рейды). Для м+ на аое конечно на имплозию бис.
в пве не эксперт, по мне туда можно хоть голым ходить, но вроде тоже самое по сути сказал) тут да вопрос в типе контента и боя вообще, где-то одно лучше зайдет, где-то другое - но по сути леги все перечислены)
ну и как универсальная во всех типах зайдет - это синергия
ну просто на руку гулдана падает на этой неделе с костоломен, можно зафармить прямо сейчас, потом ждать придётся пару недель, если пропустить. А остальные падают либо в данжах и нужно их сильно фармить, т.к. шанс дропа не высокий, либо в рейдах, которые сейчас впринципе не доступны
а точно у меня ж есть) но на бете работало оч плохо - возможно в пве в длинных боях и гуд. Но для пвп редкостное г, и мификов тоже - повезет не повезет на паке ( а на бете везение было так себе).
Поэтому я эту легу не люблю)
PS короче я за практику=)