Ку всем!
Прошу подсказки от более опытных игроков насчет 2-х вопросов
1)Я был бы очень признателен если бы вы поделились ссылкой на гайды или видосы от ХОРОШИХ(не Вась 228)) игроков на локах по теме пвп(аренки,бг)
2) Вот как сражаться на аренах,где куча укрытий,типо столбов, против мобильных классов. Например против дру или роги,дх. Которые навешают на тебя всякого гмна,и убегают,а из-за того,что лок не очень мобильный класс я просто не могу их догнать,что уж говорить про касты. Или убегают на лоу хп и хиляться пока ты бежишь за ними?
P.s. Чтобы не было комментов типо: мда…что за тупой вопрос,или НУ ЭТО ЩЕ ОЧЕВИДНО,ПРОСТО ТЫ РУКОЖОП . Еще раз повторюсь я только начал играть в рейт арены,у меня оч мало опыта))
Гайд на исивейнс, лучше не видел.
На ютубчике много разных, но на мой взгляд самый толковый maldiva (во всяком случае других я не нашёл, которые объясняют. Обычно все видосы в духе “смотрите какой я крутой и всех стелю”. Хотя и у него с объяснениями надо выбирать среди хлама.).
1 из лучших гайдов - у дримняши
(Dreamnyasha на твиче, на твиче так же ссылка на ютуб канал, где есть гайды)
Это русский 3к+ експ лок
Могу накинуть только совета по поводу «вот они убегают, а я медленно догоняю»: не догоняй, а лови в контроль.
У тебя есть рут (держит на месте), койл (инкастовый фир), фир (кастовый), фьюри (аое-стан), иногда бывает суккуба, которая отвешивает целебного леща на 7-8 секунд сна, ты можешь скастить к врагу ворота. Поймал в контроль - давай прокаст.
Я твинком локом тоже туплю дико, раз на раз получается, но когда получается - это изи вин (рут+фир и вот он уже бежит не за колонну, а куда-нибудь на открытую местность).