Подскажите плиз по Сердце Азерот

Персонажи созданные через остров и получающие цепочку на актуал, при этом у меня на сердце квеста не получили. И азеритовую броню за прохождения цепочки тоже.
Она вообще сейчас падает кому-то?
Расскажите плиз, чего там с этим азеритом сейчас происходит.

Кстати тоже интересно. Начали с другом проходить, Сердце Азерот не дали. Зато, когда сундук с сокровищем в Тирагарде залутал, выпал свиток паломничества. Написано что в награду за сбор 12-и дадут 350 азерита. А накой он мне, без сердца то?

В исправлениях было сказано, что на 50

Лайков: 1

А ну тогда в чем эффективность прокачки именно в актуале? Если учесть, что полетов нет. Я так понимаю, что без азериток илвл шмота в который можно одется примерно одинаковый на всех подходящих по уровню локах?
Т.е. 30му уровню без разницы где качаться, дополнительного профита не будет?

З.Ы. Разве что актуальные профы.

В том то и дело. Качайся теперь, где хочешь

есть определённая разница между 80ilv и 50. Она вполне чувствуется.

В 50 лвле начинается цепочка на сердце азерота и получаешь азеритовый шмот. Я так твинка мага до 50 лвл докачал в БФА

Прикол в том, что в инстах БФА до 50 будут выпадать простые шмотки и 5 голды

Я тупо с мейна бентоски кинул

2 лайка

Хоть какая-то польза от тех 11к жемчужин, что накопилось… надо, наверно, скрипт написать на покупку-распаковку-продажу, а то как представлю, что всё это самой делать…

Скинуть скрипт?)

Лайков: 1

А как в култирасе полеты открыть? полтора года назад, когда бросил играть, полетов не было, щас вот вернулся в шл, с чистого листа на новом сервере, и так круто, в култирас пустили на 10 лвл, а там уже вовсю летают. так необычно в этих локациях таким шпендыком бегать, рарников фармить. Но полеты? Надо квест делать, где его взять?

Не обязательно. У меня где-то был дренорский на Дикую Кровь. Его переделаю.

Почтение с Орденом Пылающих Углей, Орденом Возрождения Шторма, Ржавоболотных, Клинки Волн, 7-ым легоном, Тортолланов, Адмиралтейства Праудмуров, полностью исследовать Кул-Тирас и Зандаллар

оо это надо репутацию со всеми ними, а в шл не упростят ли? да, я понял, в препатче прийдется ножками, потом и нечего особенно заморачиваться в култирасе.

В ШЛ не упростят. Обещали упростить только в Дреноре и Легионе, но не в БФА.

Нет, так как - это предыдущее дополнение, которое не упростят. Упрощают только предыдущие два дополнения. Однако, репутация быстро набивается, что легче по времени

Ок, побегаем, раз так. Может успею на препатче поделать все квесты. А вот у пала появилась аура рыцаря +20% на маунте. Лошадь на 20м уровне это максимальная скорость бега, больше никак? там еще 2 уровня на летающий маунт, на бег это не влияет?

Есть абилка, которая можно использовать маунта в инстах за баблдинов. При прокачке маунта передвижения на 100% эта аура дополнительно дает на 20% передвижения (т.е. быстрее будешь ехать на маунте). Увеличить ауру никак нельзя.
Скорость полета - это отдельный параметр, который не стакает твою ауру

ты имеешь в виду абилка “боевой скакун” или как она там, ускорение +100% на 4 сек? аура рыцаря дает к ней тоже 20%?

Да, она. По идее, тоже дает доп спеед, но смысла ноль за скакуна за 4 секунды. Проще навыки маунта апнуть