-сколько еще будет он работать? то есть когда начинается пандария?
-верно ли я понимаю что близзард теперь так и будет по второму кругу ВСЕ аддоны запускать постепенно?
-почему подземелья в классическом катаклизме крайне упрощены по сравнению с актуалом(даже одноименные) то есть нет значков с боссами способностей и прочего
-почему мобы крайне слабые по сравнению с личем? зачем ОПЯТЬ то их ослаблять, учитывая что это уже классическая редакция, второй круг
– кто в курсе, реально ли найти спутников на рейды в катаклизме классик через поиск?
- Катаклизму дали год.
- Тогда тоже не было гайда по подземельям. Хорошо хоть карту в инсте сделали.
- Плевать на мощность мобов на каче. Вся сложность на 85 уровне на аренах и в ХМ рейдах. Вся эта ванильная духота с мобами никому уже не нужна была еще с ВОТЛКа.
- ЛФР будет в Душе Дракона, видимо.
Верим в твои предсказания)
Твои слова да близард в уши. Но вроде где - то когда - то было, что не будет ЛФР совсем.
Хотя мне - то чего. Было время, я там ноги по колено стоптала в этот раз могу и пропустить. Ещё в ОП и в самом начале ДД ходила в рейды с гильдией вангончиком с почетным званием " Мама Мыши ". А вот уже после Ультры ходила ток в ЛФРы. Несколькими альтами, как на работу. Так что счас не парюсь.
Ребят, что то Ностальжи пробила, сейчас комфортно можно поиграть в кату? Под комфортом я подразумеваю поиск по местам и Лоу рейт аренки, чтобы и почиллить, и не одному
Ещё примерно 7-8 месяцев. То есть пандария начнётся в конце весны или начале лета.
Абсолютно верно. Мне сообщили, что именно так всё будет, это инсайд.
Тебе показалось, всё нормально, ну чего ты начинаешь.
Потому что лвл растёт с каждым аддоном и если кач постепенно не упрощать, то в легионе ты будешь качаться месяц+. Чем более поздний аддон, тем более насыщенный геймплей на капе и тем больше желающих быстрее до него дойти, скипая всё что возможно на каче.
Вполне реально, как и всегда найти пугорейды и даже бывают без анролла(лега исключение 99% случаев). Но очевидно, что люди из гильдии реже преподнесут тебе неприятный сюрприз, чем пуги. Я сам обычно половину альтов завожу в такие рейды вот уже 2 года на Пламегоре.
То что будет пандария далеко не факт, учитывая что онлайн ката-ветки очень сильно просел. По сайту ironforge сейчас самый низкий онлайн за историю классик ветки который стремительно снижаются. Будут ли близзы в таких условиях выпускать панд - большой вопрос. Возможно да но уже нет такой уверенности как было с предыдущими дополнениями. Возможно вместо этого решат сосредоточиться на “классик+” (классик сезон открытий был большим прогревом к этому). В любом случае - скоро увидим. 13 числа стрим warcraft direct (замена близзкона) и там скорее всего уже будут планы что близзы будут делать дальше с классик веткой.
Из всех утюгов только и слышно какой же MOP замечательный аддон, миллионы игроков только и ждут его открытия нехотя поигрывая в Кату.
Не совсем понял, поиск по каким именно местам, но с поиском в классике явно проблемы - на ветке форума просто перекати поле.
Ну лич как бы был ласт боссом, а мобов ты бьешь в зеленке на старте
В оригинале ЛФР тогда и ввели (патч 4.3 “Душа Дракона”). Вместе с трансмогом, кстати.
На русских сервера за орду вполне комфортно, на альянсе игроков меньше - дольше очереди в данжи и прочее. На англоязычных все ок, демографию можно посмотреть на Ironforge.pro
Ну не будь Панды следующим аддоном, а какой-нибудь Дренор, мне бы очень сильно захотелось сделать перерыв до Легиона. Единственное, что может меня от этого отговорить, если они начнут инвестировать в Классику и допилят выпеленный Метценом и ко контент°
° рейд города Шатратт, 2 зоны на месте Зангарского моря и где в БК Круговерть пустоты, сделают переосмысление гарнизонов из социальных изоляторов в социальные хабы и разрешат строить их где угодно, ну и на последок доделают столицу Альянса в Караборе и Орды где-то там где планировали.