Подскажите , пожалуйста по дд (Wow lk)

Начал играть за рдру , докачался до 20 лвл , вроде и прикольно хилить ( но почти 2-3 человека в пати всегда друли) их просто как грязи ! я так понимаю они не сильно востребованы) Думаю перейти за ддшку , кого посоветуете думал либо магфрост либо демонлок? кто будет норма по дамагу + востребованность . Всем спасибо

Я бы тебе посоветовал лока или ханта, но халявного геймплея от них не жди и ханта будет проще одеть, чем лока. Потом бы я тебе посоветовал из дд таких, как совух, шп или маг, а уже дальше всех остальных дд. На мой взгляд миликом немного труднее попасть в рейд.

Лайков: 1

спасибо большое . Выбрал демон лока) пока вроде нравится , правда я только 10 лвл)

Думаю, что на капе ты не будешь востребован вообще ни в каком виде, причём независимо от класса, спека и возможно даже одетости. Вопрос решает золото, 20к стоит 245я пуха и точечно место на босса. Впрочем, кто тебя знает, может у тебя получится.

Данжи на сложности “обычка” не показатель, за исключением ич, там ещё со времен бк не нужно ни хилов ни танков, они проходятся в 5 рандомных человек. А если они подходят по уровню и шмот хотя бы не ужасный, то даже с комфортом и быстро всё делалось. В личе же для нормального прохождения данжа достаточно двух человек. После 70го - трёх. Некоторые спеки могут в соло. Во всяком случае в плане кача на инстах.

да ну реально? То тогда иметь смысл брать какой то класс чтобы я в соло смог фармить и тд?

Ну если хочешь фармить, то да. Рпал, ппал, фармящие спеки дк, сова, кот-медведь. В качестве экстрима - пвар и энх. 1й очень своеобразен, второй неудобен (до каты). Их совершенно забесплатно можно одевать за хонор и очки арены.

Ну может у тебя дар убеждения есть или там талант к рейдам. Может ты сумеешь убедить нужных людей брать тебя в рейды.

а что то не понимаю) тогда получается что нет смысла вообще в рейдах? или нет смысла новичкам которые приходят?

Глупость полнейшая. Я хожу в рейды пятью персами и одел 4 из них до среднего значения 4.9 не потратив золота даже на крафт, не говоря уже про шмот с боссов. Для новичков созданы все условия, чтобы гармонично влиться в рейтинг 3й фазы с помощью данжей на 5 ппл и рейдов предыдущей фазы с увеличенной добычей. Другое дело, что тебе будут намекать, что можно это сделать очень быстро, взамен обогатив рл и его друзей из гей бара. Устоишь ли ты перед этим искушением или нет - решать тебе!

ааа) тогда я спокоен ) спасибо большое)

Помнишь сказку про царевну-лягушку, которая себе в рукав платья кости от куриц положила, а в другой рукав стакан вина слила? Махнула она одной рукой, появилось море. Махнула другой, поплыли по морю лебеди. Однако такой трюк на том пиру могла исполнить не каждая царевна.
Кстати, 4.9 гс это так себе.

ладно раз ты так сказал, то удаляю игру))

Не делай этого