В мификак суммарный дпс в районе 30. Илвл сейчас 361. Мне кажется это слишком мало для такого гира. С ротацией вроде все ок. Таланты как у всех. Эссенсии тоже. Не понимаю что не так. По столбу дпс тоже так себе, около 35. Уже и сервисы юзал типа raidbots, туда сюда все переливал, тестировал, но мало продвинулся. Подскажите, где я туплю.
Персонаж - Афила, Черный шрам, Альянс
азеритки 435-450 и сущности 1-2 ранга тебя не смущают?
видимо что-то с ротацией не так. Я 448 лвл даю в столб столько-же
пета импа берешь или кого другого? имп болье дпса дает
И кстати не вижу порчи у тебя
Все петы наносят одинаковый урон, в пределах погрешности. Разница в утилити. Если уж на то пошло, то надо синяка брать, он аоешит и может на пол процента больше выдать в итоге.
Очевидно, что дело не в пете. Нужны логи, иначе это гадание на кофейной гуще, ведь “С ротацией вроде все ок. Таланты как у всех. Эссенсии тоже.” Но дпс по хорошему должен быть раза в два выше.
ну хз, я брал петов и замерял в столб дпс от них. Может я что-то неправильно делал, может столб был неправильный. Ну я не автор научных статей по варкрафту, так что не разбираюсь. Начинающий игрок.
Может Вы соизволите мне разъяснить?
Ну в рейды импа берут так как он рдд - на свиче меньше урона меняет + диспел с себя очень помогает на некоторых энкаунткерах.
В ключи собаку чаще всего так как касты кикать нужно
Именно так, устал постоянно выслушивать от игроков “возьми импа, он домажит!11”. У варлока в спеках, кроме демонолога, питомец является лишь утилитарной штукой, необходимой для диспела\кика в нужный момент. Так уж получилось, что данные способности нам в спелбук не завезли и они есть только у демона.
Урон всех демонов примерно одинаковый, ну кроме войда, у него слабый соло урон, но за счет аое выравнивается на паках (безусловно его не берут ни в рейд, ни в ключ).
А еще бесят игроки с криками “this warlock not kick casts!”. Не я виноват, что вы свои свистопеpделки настроить не можете на фелхантера. Сбивает он, а не я.
Врушка)
Врушка)
не подскажем т.к. ты хант они присты. Пусть все сгорят в скверне.