Подскажите по замене видеокарты?

Конфиг:

Операционка - Windows 10 pro x64
Процессор - i3 8100
Видеокарта - Asus 1050 TI Cerberus ( 4 GB )
Материнка - Asus TUF B360-Plus Gaming
Память - кингстон Hyperx, 16 ГБ
Блок питания - Zalman ZM600-TX, 600 ватт
Монитор - Viewsonic VG2448

Видеокарта, которую хочу взять на апгрейд, вместо 1050 Ti:
https://www.dns-shop.ru/product/06580877a9c61b80/videokarta-msi-geforce-rtx-2060-super-ventus-oc-rtx-2060-super-ventus-oc/

Потянет ли эту вундервафлю мои БП, материнка и процессор? Да, я в курсе, что апгрейд не сбалансированный, замена процессора позже будет на очереди, но пока хотя бы так. Я не миллионер всё таки(

Кроме WoW, частенько играю во многие другие игры, видеокарта подбирается не только под Warcraft. Как никак, а задел на будущее…

Вполне хватит

Потянет конечно.

по сколько у вас монитор не 4к то никакого смысла нет в покупке такой дорогой видео карты, а для wow и подавно, просто впустую выкинутые деньги! Технологии , поддерживаемые данной видео картой будут массово использоваться в играх не раньше чем через 3 года, а вов не раньше чем через 6 лет.

Хорошо, тогда какую видеокарту посоветуете брать на апгрейд?..

1660ti/s хорошие

RADEON RX 580 c 8 гб , только не берите в dns , вообще забудьте этот магазин

Да зачем мне от AMD видеокарты? Мне холодная нужна, чтобы с температурой проблем не было, а эта как печка греется.

Если выбирать между 1660 super и 1660 ti то какая лучше?

ага , она лучше чем RADEON RX 580 процентов на 15-20 а по цене выше процентов на 70% , хорошая видео карта , не поспоришь )

это чушь собачья, в вашей голове сидят маркетологи , при чем плотно так сидят. Это всё мифы, которые поддерживаются маркетологами через соц сети и очень успешно

Я смотрю не комментарии маркетологов, а отзывы покупателей этой RX. И там приличное количество народу жалуется на перегрев видеокарты.

это все работа маркетологов. единственное преимущество nvidia знаете в чем ? в том что у них нормальные драйвера под linux проприетарные! всё! а греются только у тех кто разгоняет видео карты, но так и nvidia будет перегреваться если разгонять, случайте специалиста а не детишек на форумах и ютубе

Амд с норм охладом стоит в районе 15к, 1660s не намного дороже(СПБ).
Сюда бы побольше завсегдатаев старой темы Бяки, а так, не вижу смысла менять 10ю серию о5 же на 10ю, или брать 20ю с заделом года на 3-4+, если позволяют финансы или ждать анонса след серии.

Лайков: 1

бери 2060s и не парься, тем более если ты играешь, во многие другие игры кроме вов.

Да я вот и хотел изначально 2060 super взять, опять же с заделом, а мне говорят, что мой монитор для неё не годится…

Видимо Алегун не относится к знатокам старой темы.

Гномуля-лок и Палочка, спасибо Вам за советы)

не знаю как в вашей стране спб, но в нашей стране Москва, rx 580 стоит 12 а 1660 ti от 20

“единственный человек который профессионально занимается компьютерами” - тебе так сказал Яндекс-Дзен? ну ладно…

4 лайка

А что не так в этом магазине? Цены норм, сервис тоже, заменили карту спустя 3 дня мне.

2 лайка

в сравнении с чем они норм ?

Например, с ситилинком.