Как он себя чувствует в пвп и пве?Тянет вернуться к корням(первый мой перс) давно не играл и собственно хочу понимать,что происходит сейчас с ним.
За ранее спасибо.
Как он себя чувствует в пвп и пве?Тянет вернуться к корням(первый мой перс) давно не играл и собственно хочу понимать,что происходит сейчас с ним.
За ранее спасибо.
Да скокож можно плодить однотипные темы? Терпимо чувствует, не достаточно хорошо (ОСОБЕННО НА КОНКЛАВЕ), хватает, чтобы не забросить вов. Вообще, я тут подумал: как адекватно апнуть фурика? Сделать реклу с кд в 1 минуту, а не в 1,5. Вот это было бы козырно.
Ты хочешь ещё больше кулдауны сдвинуть? У меня и так постоянно приходится ждать либо реклу под прорыв, либо прорыв под реклу. Лучше длительность (прорыва и реклы) до 15 увеличить хотя бы. А ещё фир на шоквейв заменить, угу-ага. Эх, мечты-мечты
Ну или длительность увеличить. Просто с реклой в одну минуту получится в самый раз под ROAAARRRRR орковский :3 Он с кд в джве минуты. Да и если брать какие-нибудь триньки прожимные, там тоже кд разный, что-то с 1, что-то 2 и т.д.
Ну мое видение. чтоб и усилить и чтоб канонично. При прожиме реклы дать иступление, это кое как залатает дырку с гкд. А так же шанс самого крита. Например сразу, он 5% но каждые 0,5 сек вар все лютеет и шанс растет на 10%.(цифры с потолка чисто в пример) Это так же сделает свои фишки, как солить что то сильное именно в конец бурста. Ну или наоборот, сперва большой шанс и спадение со временем, но это в аое мб слишком имбой станет тогда.