Подскажите, могу ли я сейчас пойти в легион и полутать скины артефактов? Все ли до сих пор доступно, если я быстро кампанию пройду там и тд, могу ли я выполнить условия до сих пор на их получение?
Доступны все, кроме тех что были за башню магов в актуальное время.
ооо, класс, спасибо за ответ) пойду компашку легиона проходить) качать артефакт в 2022)))
считай все локи легиона, расколотый берег, сам оплот с его заданиями соратников, скрытые облики, репа легиона, баланс сил, ачив за археологию - быстро нахрапом все облики не выйдет получить. Сложного ничего, но процесс может затянуться на пару месяцев. Просто надо это понимать морально) Хочу когда-нибудь сделать это действо на все классы. На бурго-форумах есть просьбы к близам, чтобы баланс сил расшаривался на весь акк. Из-за рейдового кд только он может занять месяца полтора.
та мне бы хоть один прикольный какой-то получить) просто чтобы глазкам приятно было
Конкретно для воина приятный глазкам дадут армсу за 10й уровень чести - “клинок гнева”.
И скрытый облик - “арканитовый крушитель клинков” - дадут за вот этот квест
https://ru.wowhead.com/quest=43643
он даётся случайным образом, не каждый день, и восклицательный знак над квестодателем не виден, надо с ним поговорить лично.