Подскажите по шп

с чем лучше бегать? в талантах 45 подчинитель разума или поток бездны? чет я посмотрела у всех топчиков подчинитель разума, а мне чет казался поток прям имба и регенит дико и дпс дает огромный

С призмой подчинитель разума, с щуплом или страгатемой поток. Но говорю сразу, призма топ)

и она и для рейды и для ключей?

Да) И для рейда, и для ключей. Универсальная и топовая. Хоть и неприятно ломает ротацию.

На Дискорд, там все есть.
https://discord.gg/Ss7kTjqV

там пишет что призма пламени тьмы только для фей а я то вентир получается мне она не подходит?

Подходит, для казуала разницы большой нет с чем играть, вентиры ходят и с призмой и с стратегемой.

просто тут пишут что вентиры вообще фигня а на 2ром месте некры , но я чет не видела некров вообще жрецов, большая часть в вентирах сидит

Это пвпшники, либо шп для них офспек. Из шп ключников почти 80% феи и такой же процент с призмой. Я сменил ковенант с вентиров на фей и ощютил положителтную разницу. Более быстрый откат вйодформы или камбуста магу это многого стоит. Плюс отличный баф на искустность у проводника Нии.

Лайков: 1

До 23+ ключей ненужно от шп.

Играй кем хочешь, если не рвешься в топ 100 мира пофиг и на ковенант и на легендарки и на таланты с ротацией.

Смотря для пвп или пве.
Лично я в пвп использую поток т.к. это более бурстовая абилка под чуму и войдформу.
Только для начала рзведи противника на сбитие каста, чтобы тебе не сбили поток

не я пвп вообще не хожу

А вот быстрый откат войдформы себе - супер опция для всех видов контента (кроме пвп). Я перешел в фей и очень сильно дпс вырос.

И еще выше процент фей среди рейдеров.

Призма всем подходит, но для шп феи в пве слишком сильный прирост дают дпса. На грязешмяке ты с феями имеешь вф с петом на каждую колонну, например. И призма дает и клив, и ст, и аое до 5 целей оч мощное.