Подскажите триалу как попасть на гору в Пандарии?

В Долине Четырёх Ветров на рынке Полугорья хочу прокачать репутацию с земледельцами, но они отправляют выполнять задания в деревню хозенов, которые живут на горе.
И вот мой вопрос - Как попасть на эту гору?
Есть что-то по типу “Пера Авианы”, только пандарейской? Или скалолазного снаряжения, как в “Легионе”?
Или для триалов туда попасть невозможно, без чьей либо помощи?

В комментариях на вовхеде к ачивке на исследование ДЧВ пишут: “Все точки достаточно быстро находятся, исключение составляет деревня Куньцзень /way 31 26, открыть ее можно будет только после изучения полетов на 90 лвле, т.к она находится на горе.”

Деревня, само собой, без таверны. Не помню, но вроде репутация и без квестов там выкачается, просто медленнее.

Я использую гномский гравитационный колодец, но он был сделан ранее и имелся в игрушках, а у моих 20-х выкачана нужная инжа. Если персонаж там в духе летает, а не бегает, то можно вайпаться и ресаться повыше-подальше от тушки. Таким способом и в Дол попадали, не имея туда квеста.

А триала нельзя пригласить в группу и подвезти на двухместном драконе?

Можно. Но речь же не об одноразовом перемещении, а о дейликах там довольно длительное время.

Я так понимаю, что это катаклизмовская инженерия, которая так же недоступна для триалов?

Спасибо за идею.

Триал приглашать не может, но можно пригласить триала и катать где угодно.

Да, она нужна и для создания колодца как игрушки, и для использования его альтами. Выкачивается без проблем пока есть оплата с помощью аука и хайлевельного персонажа. На ветеране 20 это выполнимо, но очень долго и сложно, особенно без танкоспека.