С ноября 21, 2024 года, близзы в честь юбилея открыли новый (единственный для ру игроков) сервер на классике, какой клиент скачивать? Который классик? Харкдор классик? Клиент Катаклизма и отдельным новым реалом? Или новый отдельный клиент где-то скачать? Я запутался.
Просто Классик не знаю можно ли, а Ката вроде бы все в себя включает. Короче играть нужно будет на Ере, вкладки там будут все, ХК, СОДА и вот фреши. Но нащёт скачивать надо погодить, кто - то знающий ответит. Я в 19 как что - то скачала, так теперь тока обновляется и всё. А выше в постах люди писали, что после перерыва скачивали - оплачивали.
Скачал классик, там добавили реалм Годовщина. Вот теперь думаю это он самый который будет развиваться дальше по аддонам включая БК и ЛК, или это просто новый сервер на классик, который останется на классик до конца своих дней?
Да, это тот самый новый фрэш реалм классики. В ру вкладке называется Anniversary. Это не хардкор и не вечная ванилла.
Вроде вечным классиком останется только новый хк сервер. Остальные поедут на бк, ну и как дальше попрёт.