У меня мейн дх. После его унижения в 2 месяца в дне списка, апать на всего 3%, это просто плевок в лицо. Я пересаживаюсь на другой класс
почему на танке не поиграешь?
Ну всё близы осознали свою ошибку и в среду тебе дадут индивидуальный ап на 20%
Хоть он щас топ 1 танк, но он мне не оч зашёл, не нравится
да не расстраивайся, играй дальше на дк, на твоей улице тоже праздник будет)
Ребят всем привет, я хочу сменить мейна и перейти на ДХ, позвольте вам задать несколько вопросов. Я в целом собираюсь играть в пвп и в пве контент, хотелось бы закрыть рейд героик.
- Какой выбрать ковенант?
- берут ли ДХ в рейды и в каком спеке?
- в каком спеке проходить торгаст?
- как ДХ на арене?
- берут ли ДХ в ключи и в каком спеке лучше учиться играть?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
- Все кроме малдраксуса (зависит от приоритета в контенте, кирии - ключи, вентиры - рейд, феи - пвп)
- Да, танк
- Танк
- Средне (дд спек)
- Лучше танк, их мало в принципе, дх-танк в мете, будь как танк.
Все вышесказанное не означает, что дд полностью бесполезен, но показывает он себя на фоне метовых мм, сов, ф-магов, монахов - не очень, поэтому и приоритет вам, при прочих равных, никогда не отдадут.
феи в рейд и в пвп, если речь о хавоке.
- танк - только кирии, дд - вентиры соло таргет, кирии хороший аое и ключи, феи пвп. Лично я кирии и меня всё устраивает. С хорошим шмотом и правильными талантами соло таргет будет хорош, не надо даже вентиров брать ради этого. Кратко говоря, по моему опыту: рейд и ключи - кирии, пвп - феи
- в рейды берут, в мифик не надейся, только танка берут, или очень хорошо одетого дд с опытом если нет танка
- танк и брать таланты на макс дпс. Выживаемость чисто из-за спека уже есть. А если идти пати - дд хорош
- достаточно силён если взять фей
- на данный момент дх дд воооообще не берут в ключи, я 4 дня потратил чтобы попасть в хотя бы 1 ключ. Но если ты будешь в танке, то тебе будут только рады. Дд в ключах мёртв.
Наврятли)))