Вот когда кто то ест свой вид это называется канибализм, но как будет называться поедание гномов людьми или поедание орков тауренами? Так же, если нежить ест нежить будет ли это считаться канибализмом , и как назвать поедание другими расами нежить не своего вида(гуманойдного вида), а так же поедание нежетью других рас. Поедание людей можно назвать людоедство , а поедание тролей- тролеедство?
Может просто любовь к мясу? Веганам не понять)
Хрустящие вульперы на палочке.
Сочное рагу из гномов
теперь вы придумываете блюда из рас, почему бы тогда рагу из всех не сделать
Бывает, что представители разных рас говорят: мои люди, простолюдины и прочее. Так что людоедство вполне может применяться к любой расе. Добавим к этому, что все играбельные расы имеют две руки, две ноги и голову, то есть все человекоподобные. Каннибализм, наверное, подразумевается как поедание разумного существа. То есть если вульпера ест вульперу, это каннибализм, а если вульпера ест лису - это просто мясоедство
Гуманойды - это новая раса для войнов?
расса 1010
Ну а если нежить ест нежить или кто то ест нежить это трупоедство или канибализм
Потому что делать рагу из таурена - кощунство! Только целиком запекать на вертеле.
А из панд выйдет отличное сало. С прослойками, чесноком и специями.
Канибализм в данном случае означает поедание разумных существ. Так что съесть свинью, которая мыслит и разговаривает, довольно отвратительно. И таки да. Андед может сожрать даже скелета… Не спрашивай как,просто примиэто как есть.
А если вульпера съест таурена? То это ооочень голодная вульпера)
Обожаю такое. Мммм, вкуснятина
кушай людей, зырь на голых дренеек на ящиках но мат низзя мут на полгода, близзы такие близы
Гномоедство. Или человеческое гномоедство, если важно указать что это делает именно человек.
Оркоедство видимо.
Да.
Трупоедство, не важно кого, важно что едят труп.
название расы+едство.
еда разговаривает
Мне показалось, или шашлык что-то сейчас сказал?
тебе показалось это желудочный сок разъедает твои глазные яблочки
Да, наверное, показалось. Как мясо может разговаривать?
Блин, что ты сделал? Я теперь есть захотел