Пожалуйста НЕ НАДО сплющивать уровни в Wow

И не надо, старые аддоны уже в печенках сидят. Надеюсь, можно будет выбирать аддоны для прокачки как сейчас с Запредельем и Нордсколом

Половины того, что я уже видел. Скажу больше - знаю наизусть :slight_smile: Ты, я уверен, тоже
Если ты так печешься о новых игроках (вряд ли, скорее о чем-то другом), которые не увидят дивные горы старого контента, то позиция близов по этому вопросу достаточно четко обозначена: новым игрокам предлагается сразу ап на 110.

Народ что с вами неужели вам не нравится что у вас большой уровень???
Зачем вам маленький???

Я помню как в 2008 году я прокачал 80 уровень за три дня,а тут не давно вышел новый аддон,я проснулся ровно в выход аддона и прокачал 120 за 18 часов.

Локаций так много , а уровней так мало , был бы смысл увеличить количество уровней

ВОВ привлекает тем что в нем ты получаешь что то навсегда , даже шмотки , которые хоть и потом меняешь , все равно остаются твои навсегда , почему хотят отнять наши уровни???

Народ если вы играете мало времени по два часа в неделю,пожалуйста не надо своими отзывами портить игру остальным

2 лайка

а какой смысл от такой огромной цифры?
Подозреваю, что делается это не для старичков, а для новичков, которых отпугивает эта цифра “120”. Вполне разумно.
Но ей богу…настолько переживать, что цифра поменяется…Явно не то, за что стоит воевать)))

Лайков: 1

Что страшного в цифре ???

Поменяется только цифра у персонажа. А на эту цифру абсолютно наплевать, т.к. она ни на что не влияет.

С чего ты взял, что время прокачки изменится? Те, кто за 2 часа вкачивал до этого уровень, теперь будут за эти 2 часа вкачивать полуровня.

Зато хотя бы новые спеллы и таланты размажутся по росту персонажа более равномерно. А не так как сейчас - когда с 63 уровня ждешь искусность на 78 и дальше до 120го ничего не получаешь.

В цифре ничего страшного, она бесполезная и от того, что она станет меньше, ничего не поменяется.

Мне вот тоже интересно с чего решили, что время прокачки изменят? Не забываем что в магазине есть ап за реал. Вряд ли его обесценят)

Имхо сплющат цифры и все. Это максимум чего я жду. Может быть расширят выбор зон прокачки (но это уже меньше вероятность).

Тогда почему с лфр падают закаленки, а с сундуков и локалок шмот уровня героиков? можно порезать множитель урона от характеристик , и парень в шмоте с лфра будет дамажить все так же меньше парня с миф шмотом. Ведь логично что если на шмоте с более низкими характеристиками и дамага будет меньше.

Настолько попроще что их сервера не могут тянуть нормально работу некоторых билдов, из за чего их нерфанули.
К примеру причина нерфа сета пустошей барба, в том что сервера не тянут. А уж насколько там более развитое и разнообразное билдо строение, с кучей легендарок и их свойств.
WoW с и теми то сетами которые были, в подметки не годился диабле. Ибо там сет в корне меняет не только цифры, но и весь игровой процесс и сами абилки. А сейчас сетов то нету, вообще, в WoW. Так что его даже сравнивать с дибалой не стоит в плане систем.

потому что закаленки это как мотивация ходить в рейды уровнем ниже в надежде полутать что-то волшебное, тобишь - заставляют тебя играть. Чем больше ты сидишь в игре - тем лучше бобби котику хд

Все мы знаем, что дьябле уделяют куда меньше внимания, чем хотелосьбы(

В диабло и правда система билдов сложнее и вариативнее вова. Ну как бы и игра про билдостроение. Разные жанры.
*вспоминает азеритовую систему, плачет
В ВоВ же в аркадность ушли, или как ее тут сейчас модно называть - хардкорность)

У тебя сидят, а если какой нубас придет в игру , он тупо половину и не увидит.

Я писал человеку, который предлогал делать реворк по типу того что был в катаклизме. То есть горы уже нового контента, с быстрой прокачкой будут также пропущены как это уже было в катаклизме. Когда я прокачался до 85, я пропустил тонну контента в то время, потому что прокачка была фастовой, даже без фамилек. К примеру сейчас я качаю по фану ордынца в ауте, и мне доставляет, потому что я года 2 в этих локациях вообще не бывал. И у орды я мало знаком с теми квестами.
Сплющивать уровни какой смысл? Если так хочется, можно ввести фласки на значительное увеличение опыта, и фласки на его замедление, что бы люди играли как им нравится, лично я люблю когда прогрессия идет от меньшего к большему.
А когда вторгаются и кастрируют систему, это не дело.
Потерю прогрессии вот тут легко ощутить, потому что вчера ты втыкал с пол пинка демонам и Титанам на Аргусе, раздавая плюхи по миллиону, а сегодня ты кое как долбишь по 15к, а завтра тебе обрежут уровень, и дамаг еще, и что будет?
Они могут спокойно ввести аналог парагона с наградами в каждый уровень в виде типа +% к какой нибудь характеристики,скорости передвижения, и что нибудь типо такого, что бы прокачка до 120 и выше имела какой нибудь смысл, вообщем гораздо легче изменить систему талантов, нежели сплющивать еще и уровни, меняя прокачку целиком.

и уйдет, ибо ему надо фармить 120 уровней. Он по неопытности пока 50 апнет охренеет. а тут еще 70. Да ну его нафиг и ушел в закат

Ну ты сам-то не видишь что то, что ты предлагаешь - это костыли?
Инициатива сплющить уровни идет в большей степени от самих близов. Это витало в воздухе как идея, но никто не требовал от разработчиков этого. Раз они сами так решили, значит, на то есть причины
Часть из них тут уже за 100+ постов расписали

Ну блин , подумаешь 120, когда уровней было 80, народ приходил и прокачка не пугала. Человек уйдет из игры в любом случае и явно не из за прокачки. Человек который приходит в мморпг пркрасно знает куда он идет и ради чего, тем более wow это не ла2 и не корейские ммо, где вся игра это набивание левелов.

3 лайка

Это не ведьмак, куда люди будут приходить за сюжетом на локациях 1-110.
Захотят - попозже изучат, но уверен, что на момент “входа в игру” ему вообще ни разу не интересны приключения смертокрыла, иллюхи или лича.(все кто с трепетом в душе этих персонажей вспоминают рано или поздно уже все равно в вов поиграли, а новый игрок хз кто это и что это. Ну босс и босс)

когда я стартанул я ушел из-за того что мне стало лень качаться. Вот это поворот!)

Кроме костылей ты ничего дельного тут не придумаешь. Сплющивание уровней такой же костыль.
Даже если ты разраб. Вот именно что это у них просто идея, и они пока думают, но вот вопрос если сделают то не нафейлят ли? Сплющивание уже 2 раза проводилось, ну и как? Как по мне, в нем смысла не было.
Что бы грамотно сплющить уровни, надо реворкнуть весь Азерот. Что уже как бы было. И привело к поломанной прокачке.
Ты не можешь понять, что у игры есть скелет, на который насаживают “мясо” новый контент, так вот прокачка, локации, уровни это и есть скелет игры. Ты не можешь просто взять и с 1 уровня пойти рубить Лича.
Тебе важна лишь скорость прокачки, ну так фласка на 100000 % к опыту решит твою проблему. А мне важно что бы мой перс от аддона к аддону рос циферками , а не понижался.

3 лайка

Я уверен если сплющат уровни то все старые игроки уйдут.

2 лайка

А зачем вернулся? Может вообще сделать экшон?
Здаратути я Василий, прошу сделайти игру - 3д экшон, суть такова.

Я понимаю. Но с другой стороны… я как бы вообще не могу пойти рубить Лича. И Смертокрыла тоже. И Гаррош уже давно погиб, как и Дуротан с Дренора. Понимаешь, о чем я? Это все неактуально, это все - игромех.
Абсолютно точно каждый новый персонаж будет начинать в условном “Златоземье”. А уровня с 20 – лететь куда захочет, это же все равно неизбежно

И все же близзы, делают ставку на сюжет от аддона к аддону, клепают все более крутые видеоролики, делают более живых персонажей и прочее. Да скорее всего новичку будет не очень интересно, хотя постойте - на рынке есть лишь 2 ммо которые могут конкурировать с wow в сюжете, потому что они тупо из сюжета и состоят, это тесо и стар варс. WoW опять же имеет и сюжет и игровой процесс после, и он довольно неплох, даже сегодня. Если человек хочет играть в WoW он будет играть и потерпит прокачку в любом случае, потому что она в принципе лучше многих мморпг.

3 лайка