_https://ru.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF#difficulty=3
Как понимать цифры? и типа я хорош или что? (я друидом играю первый раз не более месяца)
Как понимать цифры? и типа я хорош или что? (я друидом играю первый раз не более месяца)
Чем выше цифра, тем лучше. Нормальным считается фиолетовые значения. Для пугов и гильдий для новичков хватит и синих значений. Серые и зеленых значения это ужасный-плохой результат.
Почитай/посмотри гайды. Ещё можешь сравнить свои логи с логами друидами, которые выдают фиолетовые-оранжевые значения, сможешь понять какие скилы они используют и как часто.
Слушай, по хилу логи вещь вообще неоднозначная, в отличие от дд.
Фишка в том, что хпс - он общий на всех хилов. Больше, чем рейд огреб, хилы не выхилят
Поэтому результаты твои в логах далеко не абсолютны. Вас там было 5 хилов, в нормале, где в общем урона и нет, 3 из них - одетые (относительно тебя) 2 холи и 1 дц прист. Их троих хватило бы за глаза весь урон прохилить.
Ты был в 357 шмоте, стопудово не подобранном по статам/трейтам. Влогс даже не может тебя по ил брекету сравнить, потому как в таком шмоте никого не было в логах
Так что в таких условиях выдать 9к хпс - по мне так вполне норм, особенно для начинающего игрока.
Привет. И так давайте разбираться, что такое эти цифры:
Best Perf. Avg - Это средний показатель он показывает нанесенный вами урон на боссе и сравнивает его с игроками которые загрузили свои логи. А именно сравнивает с таким же как вы классом и с таким же как у вас уровнем экипировки.
Parse % - Показатель вашей полезности во время рейда в сравнение с текущей группой.
Илвл % - Показатель насколько вы хороши на свой уровень экипировки в сравнении с другими игроками которые загрузили логи имя тот же класс и тот же уровень экипировки.
Active - Ваша активность, стояли вы АФК или активно хилили весь рейд.
Overheal - Показатель отхила когда это было не нужно. Чем он выше, тем хуже.
Спасибо большое друг, читал на редите ребята рассуждали что такое Parse, развели столько воды и ни чего толком не объяснили - решили что это якобы как бы лучше чем другие делают а сути ни какой. Ты точно и очень понятно передал - Показатель полезности. Спасибо!
Понятно но не верно.