Доброго тебе времени суток, человек, читающий это сообщение!
Мы - маленькая, но очень сплоченная рейдящая гильдия. Гильдия, пожалуй, с самым хорошим и внимательным отношением ко всем игрокам на сервере РФ.
Мы поддерживаем хрупкий баланс между казуальным стилем игры и хардкорным рейдингом. И это не так-то просто )
В чем наше отличие от множества других гильдий:
-
Мы не ругаемся, не ссоримся, не сремся. Мы все взрослые люди и ищем в игре комфорта, а не исключительно прогресса.
-
Как Глава Гильдии и РЛ, я никогда не поднимаю ни на кого голоса, за исключением ну совсем уж вопиющих случаев в рейдах. Возможно, это несколько замедляет прогресс, зато в игре все чувствуют себя как в хорошей, теплой семье, а не как на работе.
-
Мат в гильдии запрещен.
-
Любой игрок, даже по самым незначительным вопросам может обратиться напрямую ко Главе Гильдии и получить максимум внимания к своему вопросу. Без исключений.
Не смотря на такую “расслабленную” атмосферу, мы все же делаем какой-то прогресс. В настоящий момент это 10/12 Миф Ниалоты, и мы не планируем стоять на месте.
Наш РТ: понедельник, среда, четверг с 21:15 до 00:00.
Кого ищем:
Собственно, в гильдию сейчас нужны ответственные игроки, готовые присоединиться к нашему рейдовому составу. С учетом того, что мы уже ходим в МИФ сложность, то от соискателей мы ожидаем хотя бы 470+ уровня одетости и с опытом хотя бы трех боссов мифической сложности Ниалоты.
Это все обсуждаемо, разумеется. Но в разумных пределах.
Присоединяйтесь к нам в нашем скромном коллективе!
Контакты:
Основной способ контакта - Дискорд: h ttps://discord.gg/27wtmp6 (Не забудьте убрать лишний пробел в ссылке. Найти меня там можно почти всегда. Можно написать в оффлайн, если вдруг не найдете меня в сети.
Мой ник в игре и в Дискорде - Десептория.