Пожалуй, самая теплая гильдия РФ [10/12 Миф] Орда

Срочно нужны рдд(элем, маг, лок) и дд монк. Рассмотрим остальные варианты!

Для мифика слотов уже нет, но возьмем людей на правах замены, на освоенных боссов сводим!

Нужны люди на замену в миф.

если нужен рога 475+ 3м пишите savage#23769

Доброго вечера подскажите переехать хочу на ваш сервак буду создавать с 0 лока и бма возмете с 0 .

С нуля брать будет проблематично, мы сейчас ходим преимущественно в мифическую сложность.

Но мы все еще ищем хороших людей на замену в мифик!

Ищем РДД в основной состав для освоения Вексионы и дальнейших боссов.

Вексиона повержена! А мы ищем хорошего мага и дх для дальнейшего освоения!

Ура, мы достаточно быстро убили и Дестагата, теперь очередь за последнимим 4-мя! В нашем маленьком уютном коллективе обязательно найдется местечко для парочки хороших игроков)

Предложение для опытных рейдеров, поучаствовать в убийствах Ра-дена и прочих сложных боссов - актуально!

На Ил’гинота и ластов отчаянно ищем мага. Если ты познал боль и страдания, выбивая PVP тринкет, знаешь, что такое Фонт не понаслышке, умеешь вовремя сдать комбуст и всегда появляешься тогда, когда положено, мы ждем тебя!

Ищем хороших игроков, готовых рейдить с нами в ШЛ!

Требования: иметь хоть какой-то мифик опыт в прошлом (любой), не ругаться матом, иметь желание помимо основного рейдинга проводить время с гильдейцами просто ради удовольствия или для помощи (ивенты, твинко-рейды, трансмог- и ачив-раны).

Здравствуйте . Скажите какие классы, спеки Вам нужны больше всего, если брать ориентир под ШЛ. Хочу найти ламповую гильдию, где смогу приносить пользу!Играл преимущественно на хилах или танках.Заранее спасибо.

Добрый день, играю всеми классами кроме пала и дру, опыт гер/миф предыдущих контентов начиная с каты. В приоритете хотел бы влиться монком(любой спек)>энхом>варлоком.

Привет, Металл!

У нас есть все хилы, но в целом, от монка не откажемся, пожалуй, в ШЛ. Пиши в дискорд, я тут редко могу проверить ответы, к сожалению.

Алесунд,

Монк-дд, отличный вариант! Тем более что их сейчас довольно мало, а бафф дают вкусный. Напиши в дискорде, пожалуйста, все обсудим.

Приветствую, я в игре новенький, недавно только смог докачаться жрецом до 120ого уровня. Проснувшись утром, увидел что новое дополнение выходит 27 октября, решил, что сейчас уже не время что то развивать в персонаже, так ак через 2 месяца “новая” игра начнется. Так вот, пока есть свободное время, хочу попробовать прокачать какого нибудь хила за Орду, можно ли попасть в Вашу гильдию?

Привет, Айсфриси! Мне очень жаль, но идти в мифическую сложность, не освоив базовые основы игры - несколько рановато. Желаю тебе найти хорошую гильдию, подходящую к твоему “казуальному” старту.