Иной раз делаешь что-то годами, а потом однажды просыпаешься с мыслью, что оно тебе больше не надо, что это пройденный этап, и пора идти дальше. Я в вов отыграл два года, полтора на классике и несколько месяцев тут; и вообще-то я быстро понял, почему вов - король ммо и до сих пор живет; я окунулся в него с головой, сказать так дышал им. Вчера вот сгорел на арене, бросил пеку, брыкнулся на кровать и смотрел в потолок, опустошенный. Решительно никаких мыслей не было, включил музяку на рандом, листал, всё не то. И тут знаете, попался мне саундтрек из звездных войн - across the stars, появилось такое странное ощущение, не знаю как описать даже, но попробую. Будто все рушится, и ты стоишь на обрыве, где за спиной твоя жизнь, твои старые мечты (которые разом всплыли в голове), и ты стоишь, усталый, ты помнишь, почему именно твои мечты не сбылись, ты знаешь всё про себя; выстроенные замки оправданий и мимолетных увлечений обрушиваются, обнажая ранее похороненные под ними чистые желания, и ты чувствуешь некую космическую силу в себе, которая рвётся наружу, та темная часть тебя, которой плевать на любые оправдания, которая хочет взять и сделать. А музыка, эта мягкая музыка, уносит тебя в небо, к звёздам, то убаюкивает, зовёт в неведомые дали к свету через бескрайнюю тьму, а героические нотки вторят твоей решимости.
Музыка заканчивается, и я понимаю, что 10 минут назад я горел из-за какой-то игры, что я живу один и из года в год сливаю свой потенциал в унитаз. Я никогда не горевал от того, что я одинок, но ведь если я не создан для отношений, то может я создан для чего-то другого? Для чего-то прекрасного, большого, светлого? Я, можно так сказать, прозрел. Начну с малого, да через тернии к звёздам.
Меня здесь никто не знает, я ни с кем не общался толком. Но удачи вам