Пожелания близзард

Все мы знаем и видим что сейчас близзард переживают не лучшие времена - начиная от застоя в играх заканчивая скандалами и судами

Я желаю близзард что бы они скорее оправились от проблем и смогли со спокойной душой взяться за работу, выпустить прекрасное 10.0 дополнение которое удовлетворило всех и стало извинением за ШЛ
Что бы скорее выпустили ОВ2 и вернули игру к жизни и снова получили игру года
Что бы скорее вышло диабло4 и ее считали лучше всех частей до него
И конечно успехов в новых играх - это то, чего вам сейчас так не хватает!

4 лайка

Так день рождение близов уже прошло, запоздал с пожеланиями?

Лайков: 1

Близард столько лет делали вам хорошие игры, подарили вам кучу хорошего времени в своих разных вселенных

А когда им стало плохо - вместо поддержки от вас пошла только желчь и обвинение кампании во всех смертных грехах

6 лайков

а ведь ф чем-то он прав)

Лайков: 1

Близзард - это компания, а не живой человек, и мы им ничем не обязаны и не связаны рамками этики и морали, это отношения продавец-потребитель. Были хорошие игры - люди их хвалили и платили компании деньги. Игры стали плохими - люди стали их хейтить и начали меньше их покупать.

11 лайков

Ключевое слово делали (глагол в прошедшем времени).

4 лайка

у всех бывают светлые и темные моменты

И когда темные моменты их надо не пинать ногами с криками какие они плохие
А наоборот хотя бы не делать этого

2 лайка

Просто Близзард на своих ошибках не учиться, это уже пробел главы компании.
Приведу пример простой. Есть такая игра Дота, ету игру придумал простой игрок Айсфрог, Близзард даже непонимала насколько дорогой проект может выйти из этой карты, если замутить игру целую, непонимала до тех пор пока Валве не выкупила права у Айсфрога, они замутили такой проект и теперь компания процветает.
Был суд по этому поводу кстати Близзард и Валве, Валве в суде победил.

У всех бывают, но и терпение не бесконечно. Когда они много лет наступают на теже грабли почему я должен кого-то жалеть?
Лучше поддержать тех кто старается.

Бфа был вполне хорошим дополнением

Шл тоже, основная проблема это что в кампании проблемы и застой в патчах
всего пару лет, и все из-за скандалов внутри
Так же и с другими проектами

Я верю что близард в ближайшие год два снова станут на ноги и все у них будет хорошо
А вам потом будет стыдно за свои слова

2 лайка

у ВоВ в прицнепе фсе аддоны норм. Просто народ зажрался

6 лайков

Те Близзард, которые такие игры делали, уже ушли из компании.

6 лайков

Экспедиции, фронты не реализовали себя как контент. Назжатар был ужасен без полетов. Порча дисбалансное нечто.
Сюжет опирался на “грандиозные планы” Сильваны, которые бездарно слили в ШЛ (лоялистов вообще втоптали в землю).
Н’зот умер от луча дружбы.

Старкрафт и хотс умерли еще до скандалов. Овервотч уже не видел контента 2 года (Хз когда выйдет второй и стоит ли его ждать).

5 лайков

Ну, если честно метцен тоже не смог бы 20 лет писать варкрафт, это морально невозможно, представь себя на его месте

Но вселенная жива, и сейчас не самый лучший момент - да
И вместо поливания близард грязью я верю что в 10.0 выйдет хороший патч

Там помимо Метцена и прочих известных, ушли ещё и обычные работники, что ощутится/ощущается гораздо ярче.

К примеру, если сменить команду художников, то можно получить что-то вроде Зерет Мортиса и автоматонов, которые от Варкрафта далеки так же, как Бивис и Баттхед от ВинниПуха.

6 лайков

ШЛ, это типа другое измерение вообще, поэтому он так не похож на мир вакрафта, думаю задумка была в этом, сделать непохожий мир, мне лично понравилось.
В след. аддон я б ваще добавил стим панка больше, надо улучшать мир, а не играть постоянно в средневековье.

Ладно, давай на примере:

Есть в Гриффинах серия, когда стюи и пес путешествуют по мультивселенным.

Те герои совершенно разные сеттинги посещают,

Но все эти разные сеттинги и тд выполнены в типичной стилистике-рисовке Гриффинов.

И чёт «другое измерение вапще» там этому не помешало.

Да и в самом ВоВ есть пример:

Классик и БК

Совершенно разные идеи,
Стилистика единая.

БК никогда не выглядел как нечто чуждое Варкрафту,

Не смотря на то, что там появились первые космические корабли, машинерия Легиона, а дело происходило вообще на обломках совершенно другой планеты.

2 лайка

ну хз я разницу неувидел, стилистика у ВоВ одна же мультяшная, тут уже на фкус каждого, я считаю от старого надо уходить(в хорошем смысле ы)

Да не, просто тебе плевать видимо на такие мелочи,
Ты если за комп сядешь, там лол будет включён, но тебе скажут, что это ВоВ,

То ты просто удивишься, почему теперь камера как в стратежке.

3 лайка

В лол одни минус, только 2 типа карт, ну не считая штурма нексуса, а на деле тоже самое ущелье, и скучно там, хоть и скины некоторые найс.