Доброго времени суток, народ. Суть такова: покинул ретейл из-за необходимости еженедельно гриндить одно и то же. Все эти локалки, дейлики, виклики, капы, репы и пр. Ну и параллельно бесконечно обновлять гир. И времени столько нету, да и интерес уже улетучился. Скоординируйте меня плз, БК такой же гриндовый аддон, или все полайтовее? Есть мысли на этот счет, что, мол, у контента есть потолок и эта жвачка не растянется как актуал. Светит ли мне умеренный успех, если я просто буду ходить 1 раз в неделю в рейд и всякие квестики/данжики вне пт? Хочется жить жизнь и играть в вовчанский)
Одни из первых комментариев про БК после выхода: «Если вы думали, что в ванилле приходилось делать кучу аттюнов и много гриндить, то вы ещё не видели Аутленд».
В бк тебя ждет медленный качестве с 60 по 70, кач репы что многих это бесит
Ты покинул версию игры, где половину из того что ты написал можно не гриндить и пришёл в игру в которой нужно гриндить вообще всё.
Из лайт версии перешёл сразу в хардкор.
Ну старт с аттюнами я еще переживу. Меня интересует лонгплей, а не врывы
Сделаешь аттюны и будешь заходить на рт, да бг с аренкой покатать
Вот только теперь ему не придется постоянно гир обновлять что по сути является большим плюсом
Выйдет т5 контент и по новой же собирать шмот
Вот я об этом и писал. Типа у контента будет потолок. Хотя если будет вотлк, то я пойду дальше))
Не понял. Автор же говорил что не хочет вечно фармить шмот в актуале а ты тут про т 5
Вотлк сила а бк-могила
Так в чем отличие тогда. Если он на актуале оделся в рейде, то ему шмот не нужно менять до следующего рейда. В бк точно такая же система
В бк не такой гринд, и за каждый лв репутации ты ощутимое что то получаешь, чарки, кольца, пухи.
Усердные игроки за день фармят экзалтед.
Я по кайфу, 1-2 героика в день и репа накапала.
Делать атюны тоже прикольно, это не гринд ниразу, это контент.
ооо. спасибо за полезный коммент))
Тс имел ввиду что после выхода нового аддона(не фазы) ему нужно будет по новой собират гир.Например у него есть топ шмот бфа а тут хопа такой выходит шадоулендс и он выбрасывает свой лут на помойку.
Выходит Личкинг и он весь свой шмот выкидывает на помойку.
очень информативный коммент. мог бы и без тега обойтись
Очень информативная тема. Люди, которые называют гринд репы в бк контентом - смешные) Мета головного мозга убивает классические рилмы, минмаксеры, голдселлеры, приятно ли оно тебе? Мне нет, гринд в актуале не обязательный если ты не собираешься бить мифик рейд, а тут, увы, ты рога? До встречи в рейде, если найдешь статик)
Я играю в эту игру с легиона. Чем дальше аддоны, тем меньше мне нравится ВоВ. Сейчас это сплошные таймгейты и гринд ради гринда. Успеть, успеть, успеть. Постоянная спешка. Для человека без обилия лишнего времени это слишком. И я “без понятия” как было в бк и лк. По этому я и создал тему. Чтобы узнать напрямую у игроков. А ты, пожалуйста, если нет ничего конструктивного добавить, не захламляй топик. Я понимаю что комьюнити у вова в большинстве своем “особенное”. Но мне не нужны взаимоподколы на форуме. Я тут за информацией. Хорошего дня