Пожиратель времени?

Доброго времени суток, народ. Суть такова: покинул ретейл из-за необходимости еженедельно гриндить одно и то же. Все эти локалки, дейлики, виклики, капы, репы и пр. Ну и параллельно бесконечно обновлять гир. И времени столько нету, да и интерес уже улетучился. Скоординируйте меня плз, БК такой же гриндовый аддон, или все полайтовее? Есть мысли на этот счет, что, мол, у контента есть потолок и эта жвачка не растянется как актуал. Светит ли мне умеренный успех, если я просто буду ходить 1 раз в неделю в рейд и всякие квестики/данжики вне пт? Хочется жить жизнь и играть в вовчанский)

3 лайка

Одни из первых комментариев про БК после выхода: «Если вы думали, что в ванилле приходилось делать кучу аттюнов и много гриндить, то вы ещё не видели Аутленд».

19 лайков

В бк тебя ждет медленный качестве с 60 по 70, кач репы что многих это бесит

2 лайка

Ты покинул версию игры, где половину из того что ты написал можно не гриндить и пришёл в игру в которой нужно гриндить вообще всё.

Из лайт версии перешёл сразу в хардкор.

25 лайков

Ну старт с аттюнами я еще переживу. Меня интересует лонгплей, а не врывы

Сделаешь аттюны и будешь заходить на рт, да бг с аренкой покатать

5 лайков

Вот только теперь ему не придется постоянно гир обновлять что по сути является большим плюсом

5 лайков

Выйдет т5 контент и по новой же собирать шмот

2 лайка

Вот я об этом и писал. Типа у контента будет потолок. Хотя если будет вотлк, то я пойду дальше))

2 лайка

Не понял. Автор же говорил что не хочет вечно фармить шмот в актуале а ты тут про т 5

Вотлк сила а бк-могила

Лайков: 1

Так в чем отличие тогда. Если он на актуале оделся в рейде, то ему шмот не нужно менять до следующего рейда. В бк точно такая же система

4 лайка

В бк не такой гринд, и за каждый лв репутации ты ощутимое что то получаешь, чарки, кольца, пухи.
Усердные игроки за день фармят экзалтед.
Я по кайфу, 1-2 героика в день и репа накапала.
Делать атюны тоже прикольно, это не гринд ниразу, это контент.

3 лайка

ооо. спасибо за полезный коммент))

Тс имел ввиду что после выхода нового аддона(не фазы) ему нужно будет по новой собират гир.Например у него есть топ шмот бфа а тут хопа такой выходит шадоулендс и он выбрасывает свой лут на помойку.

Выходит Личкинг и он весь свой шмот выкидывает на помойку.

11 лайков

:smile: :smile: :smile: :smile:

6 лайков

очень информативный коммент. мог бы и без тега обойтись

Очень информативная тема. Люди, которые называют гринд репы в бк контентом - смешные) Мета головного мозга убивает классические рилмы, минмаксеры, голдселлеры, приятно ли оно тебе? Мне нет, гринд в актуале не обязательный если ты не собираешься бить мифик рейд, а тут, увы, ты рога? До встречи в рейде, если найдешь статик)

10 лайков

Я играю в эту игру с легиона. Чем дальше аддоны, тем меньше мне нравится ВоВ. Сейчас это сплошные таймгейты и гринд ради гринда. Успеть, успеть, успеть. Постоянная спешка. Для человека без обилия лишнего времени это слишком. И я “без понятия” как было в бк и лк. По этому я и создал тему. Чтобы узнать напрямую у игроков. А ты, пожалуйста, если нет ничего конструктивного добавить, не захламляй топик. Я понимаю что комьюнити у вова в большинстве своем “особенное”. Но мне не нужны взаимоподколы на форуме. Я тут за информацией. Хорошего дня

8 лайков